[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 올시즌에는 새로운 켐페인을 하고 있는 설과장입니다

지난주에 기쁜 마음으로 차를 꾸며주었습니다.

그런데...

어디가 바뀐건지 모르겠다는.... 흑 ㅜㅜ

괜히 했어 ㅜㅜ 괜히 했어 ㅜㅜ

*슬로프 중간에 앉아 있지 맙시다. 휴식 중에는 정상 쪽을 바라 봅시다.

PHOENIX

*.160.98.69

유리막?           

moo.

*.126.245.241

왁싱하셨나;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

차가 웃고 있.............

씻으면원빈

*.144.219.204

물같은걸 끼얹었나요?

냉혈한

*.168.238.126

루프스킨?

깡통팩

*.218.112.140

앞유리에다가 실버크롬 렌즈를 끼우신득...

설과장

*.10.35.174

반응을 보니 네이트온의 그 친구가 모르는게 이상한게 아니었군요 ㅜㅜ

으쿄랴라

*.130.115.127

전면썬팅?

쟈킴

*.236.3.238

루프스킨 하신건가요? 아니면 전면 크롬 그릴?

냉혈한

비포 라도 보여주셔야 알죠;;

쟈킴

*.236.3.238

근데...업소가 딱 보니...유리막 코팅 하는 덴디?

설과장

*.10.35.174

아쉽게도 썬팅만 전문으로 하는 곳입니다 ㅜㅜ

설과장

*.10.35.174

썬팅 과 루프스킨 이용 ㅜㅜ

루프스킨은 알 줄 알았죠 흑...

냉혈한

전면썬팅 적으려고 했는데

역시나 헝글 다운....

그리고 루프스킨은 요즘 차는 잘 티가 안 나는게....

파노라마 선루프가 있으면 흰색차에 루프는 검은색으로 나옵니다.

이렇게 사진상 봤을때 선루프가 있는건지 없는건지도 모르고

젠쿱이 파노라마가 적용 되는 찬지 아닌지도 모르고 ㅋㅋ

어쨋든 루프스킨하고 전면썬팅하고

저는 찾아냈네요 ㅋㅋ

바디 팝

*.154.208.223

광택.....요

얄팍한인생 ㅋ

*.169.159.165

그릴도 바꾸신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.10.35.174

썬팅 하고 루프스킨 뺴고는 순정이지 말입니다.

쟈킴

*.236.3.238

루프스킨! 제가 맞췄네용....그럼 상품은?

쟈킴

*.236.3.238

아 냉혈한 님이 먼저 맞추셨구낭....그럼 전 포기...근데 상품 없었...군요...ㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.10.35.174

아 상품은...(걸진 않았지만) 용평 레인보우 정상에서 츄러스를 드립니다.

아쿵

*.236.70.125

세차하신거 같은데....^^;;;

(첨 들어보는 루프스킨........;;)

SOO 

*.153.108.130

옆자리 업글하셨...

냉혈한

난 재료만 사다가 루프스킨 직접 했는데......

이거 샾에서 하셨으면 10만원 이상 주셨겠네요 ㅋㅋ

쟈킴

*.236.3.238

루푸스킨 전 견적받아보니 25만원인가 달라던데요...헐퀴.....

선루프 땜시 직접 하는 건 좀 엄두가 안나고...

감기약.

*.32.9.136

전면 선팅 법적으로 허용 된건가요??   좌우는 허용인데.. 전면 선팅은... 언제 허가 풀렸나...??

냉혈한

선팅은 원래 거의 불법이라고 보시면 됩니다.

선팅의 규제는 현재

앞유리 70%

앞좌석 측면유리 40%

뒷좌석 측면유리 및 후면유리는 규제 없음

이거 입니다.

이렇게 따지면 앞좌석 20% 한것도 다 불법이 됩니다.

아롱이사랑

*.140.166.218

저는 전면썬팅  제가 했는데    샾에서  하면  얼마나  줘야 하나요??

냉혈한

필름에 따라 가격은 천차만별이죠....

설과장

*.10.35.174

전 25만원 주고 했는데,, 선루프 보다는 샤크 안테나가 문제 더군요..

옆에 썬팅 하고 있던 차가 A4 인데 루프스킨 시공 못한다고 (샤크안테나 때문에) 하시더군요 지저분하게 된다고;

동풍낙엽.

*.216.142.242

이기적인 차............

리틀 피플

*.64.111.146

티타늄코팅~~~