[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 전도사가 된 것만 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 불타는 볼링게임 이후 단언컨대,

두분은 곧 볼링던전에도 입성하십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글분들과 볼링을 치니 더 재미있는건, 모든 상황을 다 보드에 비유하여 대화하게 된다는 거예요.

소프트볼로 훅이 제대로 들어가면 카빙좀 한다며 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽탄다고 하시던 분이 카빙에 트릭까지 하시질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

어제 저는 어느분에게 입문용 중고데크로 입문하여 비기너,너비스턴을 완성한 후에 상급장비를 장만하실 것을 권장하며 막데크 하나를 기증하였습니다. (실상은 중고볼)

데크가 여러장이신 분은 볼도 여러개이시더군요. 슬롭과 설질에 따라 다른 볼(?)을 쓰시는거죠 ㅋㅋㅋ

그리고 저희는 열심히 일자로 서서 BBP자세를 연습했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (실상은 4스텝, 5스텝)

어.쨌.든. 이건 번개 후기가 아닙니다ㅠ_ㅠ

비시즌 취미 권장글이라고 제맘대로 정의하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드에 대한 아쉬움을 아직도 떨치지 못한 형제자매님들끼리 함께 보드이야기도 하며  비시즌에 또다른 즐거움을 즐긴다면

겨울이 조금더 일찍 올 것만 같습니다^-^/

언제 어디서든 함께해요>_<

모두 맛점하세욤 ♡ ♡ ♡ 

께롱께룡

*.241.110.120

여러분 SMELL님은 사기볼링을 치십니다~~ 만나면 에버 100대도 않되요 이러놓고서는

기본에버 150이상은 치세요... ㅠ.ㅠ 저 어제 당했어요~~ ㅠ.ㅠ

smell

*.62.219.18

아니 이분 무슨소리를ㅋㅋㅋㅋ어제 계속 점수 보셨으면서!!??ㅋㅋㅋㅋ 돈에 눈이 먼 여자라는걸 본의아니게 확인하게된것뿐ㅜㅜ

께롱께룡

췟...... 이제 SMELL님하고 안칠래요 ㅠ.ㅠ 전 그냥 혼자 구석에서 연습하겠습니다..

저보다 더 잘치시는 SMELL님!!!

smell

*.62.219.18

카빙하시는분이 트릭연습하는사이 비기너턴으로 잠시잠깐 앞질러본게ㅠㅠㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.131.117

헐! 헝글분들하고 절대 볼링내기 하지말아야지...

smell

*.62.219.18

내기하면 애버의 2배가 나오는 마법♡ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

내기안할땐 반만 치시는거 아니구요?!-_-+
ㅋㅋ

께롱께룡

내기 안하실때는 에버 조정 하시더라구요 ㅠ.ㅠ

smell

*.62.219.18

아이참ㅋㅋㅋㅋ내실력 적나라하게 아시는분이 왜 모함을ㅠㅠㅋㅋㅋ

께롱께룡

ㅋㅋㅋㅋㅋ 져서 그러는거 절대 맞습니다~~~

smell

*.62.219.18

아니아닙니닼ㅋㅋㅋ내기안할때 더 열심히 치는데ㅠㅠ 내기하면 그분이 나오시나봐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

께롱께룡

저도 이제 볼링내기 안하려구요....

Smell 님한태 져서 게임비 냈어요 ㅠ.ㅠ

밋러버

커플사기단에 걸리신겁니다!! ^^;
볼링칠때는 뽀뽀공격하지않던가요?

께롱께룡

끌세요... 뽀뽀 공격은 안하셨던거 같은뎅....

제가 못본 사이에 하셨을수도.... ㄷㄷㄷㄷ

smell

*.62.219.18

뽀뽀공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼링공으로 맞을까봐 그런짓은 안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민 

*.181.68.182

아~ smell님 겨가파 그.. 뽀뽀 하신 분이랑 커플이 되신거로군요.! 축하드려요 이쁜 사랑하세요!!! ^^

smell

*.62.219.18

아이고 혜민님ㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세요ㅋㅋㅋㅋ그날일은 기억멀리 저멀리로 보내고 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

고글이 있는 한, 그렇게는 안될걸요? 저 얘기 10년 간다. 에 한표~. ㅋ

오렌지칸타타

*.62.188.55

제목만 보고♡이 시작되셨다는줄 알았어요...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

그쵸? 글쓴이가 일부러 저렇게 해 놓고 사람들 낚는 중인듯. ㅋ

잘 내려가셨죠? 초대하면 번개 갑니다. ㅋ

smell

*.62.219.18

앗ㅋㅋㅋ죄송해요 본의아니게ㅋㅋㅋ♡가습관이라ㅜㅜ비시즌이 되어 볼링과 사랑이 시작된건 팩트이지말입니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.219.18

아..고글....소중한경품인데 매매할수도없고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

林오빠

*.62.188.43

비시즌 헝글에서 볼링치는 향기가 진동을 하는군요~!

PS 100 안넘어도 되는거죠????

smell

*.62.219.18

당연하죠!!! 휴오빠님은 특별히 100점만점인걸로 해드릴께요!!!! 이랬는데 100점 넘기면 곤란해요>_<ㅋㅋㅋㅋ