[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 뒷자리에 서로 등지고 앉아있는 남자사원이있어요.

같은 사원이긴 하지만..경력을 가지고 저보다 6개월전에 입사했고 나이도 저보다 4살 많아서 XX씨라고 부르고있어요.

원래 옆자리 앉을때는 서로 모니터가 안보여서 뭐 별말 안하더니..

제 뒷자리로 가고 난 뒤~ 서로 고개만 돌리면 모니터가 보이게되었어요.

그리고 제가 인터넷창만 키면 와서는 "오얏씨 안바쁜가봐?" 이럽니다-_-

제가 한달전만해도 보드복 검색하느라 인터넷을 좀하긴했어요;;;헝글도 이틀정도 계속 실시간하고;;;

그래도 지금은 진짜 헝글 아침에 한번 점심먹고 한번..이렇게 하는데.ㅠㅠ

뭐 찔리는게 없지는 않으니 요즘 자중하고있었죠~~!!

그런데 몇일전에는 회사 연말파티때문에 중간 공연을 알아보려고 난타검색을 하고있었는데

와서는 또 "오얏씨 안바쁜까봐?" 이러고..아예 옆에 서서 제 모니터를 빤히 봅니다-_-

너무 기분이 나빠요!!! 아니..내가 내 일 알아서 하고 알아서 여유시간에 컴퓨터 한다는데!!!

일 안하고미루고 인터넷 하는것도 아니고~~~~!!!연말파티도 사장님이 시켜서 하는거구만~!

그리고 오늘은 지나가던 옆팀 언니가 지난주 등산사진 이쁘게 나왔다고해서..후훗~!!

공용폴더에 들어가서 사진을 보고있었는데..또 옆에와서 한마디합니다=_=

아오..뭐 정말 내가 인터넷하는게 행여나!! 다른사람들에게 나쁘게 비칠까봐 걱정되는거라면

"오얏씨, 우리회사 분위기가 인터넷하는걸 탐탁치 않게 여기는 사람이 많아. 걱정되서 그러니 업무시간에는 켜지마~"

이러든지.....아..정말 얄미워 죽겠어요-ㅠㅠ 상사도아니고 흑흑..ㅠㅠ

엮인글 :

쟈킴

*.236.3.238

관심의 표현입니다~ 괜히 옆에 와서 말걸고 싶은 거죠...흠

애플오얏

*.218.164.86

제 남친님과 밥도 먹었는대요;;;

은수달

*.78.124.101

얄밉네요-_ -

필름 하나 장만하세요

애플오얏

필름붙여도 정면에서 다 보이자나욤 ㅜ

씻으면원빈

*.144.219.204

사랑의 시작인거죠

생긴겁니다

축하해요~

4살차이는 궁합도..

moo.

*.126.245.241

벙개 때 데려오세요........

애플오얏

딱밤때려주시게요-?+_+

Dave™

*.232.139.162

똑같이 해주세요...저라면 그럴듯...

Gatsby

*.45.1.73

관심의 표현입니다. ㅎㅎㅎㅎ

보노보더

*.131.235.198

얄밉다가 정이 싹트지요....^^;;;

어설픈

*.20.2.222

할일 없으신가봐요

남의 모니터나 보고 계시고요..

전 이렇게 한번 했었습니다.

보노보더

난 헝글에서 놀면서 우리 회사 사람들 뭐하고 있나 순시 한번 나가봐야겠슴다...
나도 얄밉다가 정들고 시퍼라~~~ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

보노보더님은 이미 그렇게 정이 드신겁니다

님도 축하해요~

남직원,,,포비닮...

보노보더

이분이 계속 따라다니시면서 이러실거예욧!! ㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

옆에 서서 빤히 모니터를 보면 창 다 닫아버리고 무슨 용무 있으신가요? 라고 물어보는데 =ㅅ=

Mighty

*.94.41.89

"할일 없으신가봐요

남의 모니터나 보고 계시고요.."

이거 저도 씁니다....

.

.

.

.

.

.

헝글이 약간 사내 인트라넷과 느낌이 비슷해서  겐춘 ㅋ

팔짜

*.133.55.66

아까 ㅇㅇㅇ씨가 하는 사이트가 재밌어 보이길래 저도 한번 들어가봤어요~~~~

물론 기회를 한번 보고서 이야기 해야겠지요 ㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

가만히 쳐다보고 있으면 갑자기 귀신 나오는 화면을 열어놔요

SOO 

*.153.108.130

뒷통수에 써놓으세요~~

일다했음!!

울트라슈퍼최

*.207.222.130

후사경 장착 요망~~~~~

Hri~☆

*.218.0.90

경력에.. 나이도 많으니.. 상사취급 받고 싶은가보네요...

울 삼실에도 그런 사람 하나 있는데.. ㅋㅋ

같은 직급인데 한번씩 말을 으찌나 이쁘게 하는지... 고마 입을 확!! 때리고 싶을정도~~ ㅋ

모니터옆이나 귀퉁이에 거울하나 장착하시고.. 담에 또 태클걸면,

"그러는 OOO씨는 안바쁘신가봐요?? "라고 웃으면서 대응하세요... 너무 스트레스 받지 마시구요...ㅠㅠ