[헝그리보더닷컴 이용안내]

... 첫 민방위 가요, 민방위 선배님들 주의사항 알려주세요.

엮인글 :

★나루토★

*.101.186.41

군복 필 지참 하세요 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

챙겨서 빨아놓았지 말입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ기대되네요

북치는남자

*.91.126.115

고무링 꼭 착용하시고요

향긋한정수리

*.104.88.34

입구에서 팔지 않나요 ??????

북치는남자

지난주에 갔다왔는데 저희 동네는 안 팔더라고요

동네마다 다른가벼요 ~ _~

향긋한정수리

*.104.88.34

사무실에서 굵은 고무줄이라도 챙겨 가야겠네요.... 시무룩......ㅜ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

전투화 꼭 신고 가셔야 합니다. ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

전투화도 챙겨놯지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*.35.10.18

전투모 각 잡아두세요~ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

이번에도 친구꺼 빌려갈려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내일 인증샷 올릴께요 ㅋㅋ

JJOON™

*.113.210.24

헌혈하실 분 물어보실때 1빠로 손드세요~ 좋은일도 하고 집에도 일찍 가요ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

18시부터 야간이라 헌혈은 안할듯요

JJOON™

헐.. 1년차도 야간이 있나요??

야간이시면 밤에 쌀쌀하니까

전투복 위에 야상도 꼭 챙겨입고 가세요. 동네 인기인이 되실겁니다~^^

향긋한정수리

*.104.88.34

야상은 전역할때 후임주고 와서 전투복안에 깔깔이 입고 가겠습니다 ㅎ

도미

*.36.146.65

총 이랑 수류탄 도 사셔야 .... 될걸요 ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

그건 요즘 이병들도 안속아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.173.191

심폐소생술 교육시간에 혀 쓰면 안됩니다?

향긋한정수리

*.104.88.34

혀는 그럴때 써라고 배웠지 말입니다?

Poibos

*.101.35.176

후배위할때는베이비로숀이진리라고들었습니다!ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

본인 체험담인가요 ?

자드래곤

*.34.130.253

비누나 오일 종류 챙겨가세요~

향긋한정수리

*.104.88.34

게이를 못챙겻..........

뽀더용가리

*.219.67.57

이분들...이...!!!!!!

저 위 복장 고대로 입고 가시면 됩니다. 민방위는 민방위복 입어야 되요.... 군복입으면.. 쫒겨나요!!!!!

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

뭐예요 ???????????????? 사는거예요? 가면 주는거예요??????

뽀더용가리

*.219.67.57

조기 써있잖아요.. 모자 별도 판매!!!!! 여기서 판매용이라는걸 유추하셔야.. ^^;;;;;;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

.....밑에 댓글 봤어요......................

북치는남자

--- 절취선 ---

저 포함 윗분들 얘기 듣고 고대로 가셨다가 큰일은 아니지만

창피함을 동반하실수 있으므로 주의하시기 바랍니다

첫 민방위.jpg

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

.............................................................................

북치는남자

에이...알고 계셨으면서 왜 그래요~~ ㅎㅎ

JSBJ_BG

*.216.226.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

민방위라고 안심하고 갔다가 충격받으실 수도 있어요...ㅋㅋ

어느 민방위 ㅡ.,ㅡ

북치는남자

허....저건 어느 동네 민방위드래요? ㅎㅎㅎ

JJOON™

어느 동네인지는 모르겠지만 옷 보니까 민방위는 확실해요..ㅋㅋㅋ

밋러버

*.122.242.74

ㅋㅋㅋㅋ이거 대박이네요!!

밋러버

처음엔

재미도 없고 힘만들고 아프고 불편해서 잠도 잘 안오고 내가 여기서 뭐하나 싶고...

누구나 다 겪는거에요~

좋은분을 만나야할텐데...잘못만나면 잠도 안재우고 괴롭히기만 하거든요ㅠㅠ

걱정마세요 그래도 계속하다보면 익숙해지고 즐길 수 있어요

그나마 그것도 나이먹으면 하고싶어도 못해요...ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

예비군은 신청하면 80세까지인가 계속 할수 있다고 들었어요 ㅎ

신청하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할수 있습니다!

밋러버

의학의 발달로 80세까지 가능한건가요?!?

생존왕님의 알약 덕분이군요!!

드로이칸

*.182.45.242

경찰이 종이 내밀면서 사인하라고 할꺼에요... 

사인 하시면 1년에 10점씩 마일리지 쌓여요...

경찰서 가서 마일리지 적립댄거 쓰시면됩니다.. ^.^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

제목과 띄어쓰기 주의 부탁드려요! (휴먼굴림체)

향긋한정수리

*.104.88.34

라풰님까지 낚았으면 이젠 되었다고 생각하고 바로 수정!!!!!!

라면먹고갈래?

*.247.149.100

핸펀 빳데리 챙겨가삼...

향긋한정수리

*.104.88.34

가장 중요한걸 안챙겨 갈뻔 했네요 ㅎ

평범한이웃

*.33.178.65

민방위도 끝나가네요 ㅠㅠ
민방위갈때가 좋은겁니다
예비군이면 더좋고 ㅠ