[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 오프라인 모임이 두렵지 않게 되었습니다*_*

겨가파 갔는데 수줍수줍 낯가림 할 틈도 없이

파리투나잇!!!모드가 되어서 이젠 수줍수줍 낯가림은 못할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 몇 번만 더 헝글 오프모임 나가면 생얼로도 나갈 수 있게 되지 않을까 싶어요ㅋㅅㅋ

겨가파로 인해 헝글 분들도 더 많이 만나고 수줍음도 없앴네요.

오프모임 자주 참석할 수 있도록 노력해야 겠어요.

껄껄껄.

덧1.

겨가파로 인해 반성하고 다이어트에 대한 굳은 결심이 생겼습니다.ㅠㅠㅠㅠ

사진 속에 왠 돼지 꿀꿀이처럼 생긴 덩치 좋은 사내녀석이 있더군요ㅠㅠ

덧2.

아무리 생각해도 보고 싶었는데 얼굴도 못 보고 인사도 못하고 온 분들이 너무 많아서

아직까지도 아쉬움이 많이 남아 있네요ㅠ_ㅠ

엮인글 :

smell

*.173.141.64

첫 '헝'자부터 마지막'ㅠ'자까지 한.글.자.도.빠짐없이 공감입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ ^-^/

쵸파♡

*.100.195.80

공감대 형성에 성공했군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김까끙

*.228.221.55

저도여름을위해 다이어트와급운동을해야겟어요!

쵸파♡

까끙님 괜찮아 보였는데 옷 속에 숨기고 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

김까끙

*.228.221.55

목표는.....다부진몸인데...귀차니즘에 못하고잇습니다!지금당장라잇라우 시작하렵니다

쵸파♡

다이어트는 내일부터!365일 하는거에요~

에메넴

*.146.37.212

(귓속말)

보라돌이님 카메라가 좀 후덕하게 나오는거 같아요 그쵸?ㅋ

Solopain

*.47.232.126

더불어 약간 더 노안으로 나오는듯 합니다.

에메넴

*.146.37.212

솔페님은 아닌것 같습니다.ㅋ

=3==333

케케케

첨부

롸롸이

*.132.59.147

솔패님은 아닌것같습니다.(2)

쵸파♡

그냥 제가 후덕한 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.64.135.239

몇번이시길래... ㅡ.ㅡ 죄송해유... 잉... 

쵸파♡

아닙니다....ㅋㅋㅋㅋ

그냥 둬도 아마 잘 모르실거라 괜찮습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

林오빠

*.172.108.104

보드장에서 만나는 것도 울렁증이 있는 일인....ㅡㅡ;;;; 

쵸파♡

왜 그리 수줍음을 타세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.7.56.220

역시 지나친 음주는 분위기를 화기애애하게 해줍니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♡

댓츠노노~

저는 술도 많이 안 마셨는데 흥겨웠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기가 맨정신에도 흥겹게 놀 수 있는 분위기였어요~

JJOON™

*.7.56.220

저도 술은 거의 안먹었는데도 흥겨웠습니다ㅋㅋㅋㅋ

분위기가 맨정신에도 흥겹게 놀 수 있는 분위기였어요~(2)

결론은 이래저래 즐거웠다 입니다~^^

쵸파♡

술이 아니라 분위기와 흥에 취한 거 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.188.55

내옆에 있으니 작고 귀엽기만 하시더만!! 사진속 제 등판...너무 잘보여서 슬펐어요..ㅠ

쵸파♡

제 등판도 넓직하니 잘 보이는걸요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.242

등판은 원래 넓은거라 배웠다지요~~ㅎㅎ

쵸파♡

그쵸?

듬직하게 넓은게 맞죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.242

그럼요~~

제 등짝이 드넓어서 그런건 절대 절대 아니 아니라죠~ ㅎㅎ

Boarder_Dean

*.131.96.200

추천꾹!! 하시는 일도 잘 되시길 바래요!!

쵸파♡

추천을 해주시면 감사해서 몸둘 바를 모르겠는걸요/ㅅ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.4.237.27

3차도 잼있었어요

모자 겁나 잘 어울리시도요 ㅎㅎ

Shiya

*.149.217.87

아~ 누군가가 알려주더랍니다 저분이 그 유명하신 쵸파님이시라고! 뒷모습만 기억하고 있는데~ 다요트하심 다음에 어찌 알아 보죠?^^;; 뒷모습이 귀요미시던데~

쵸파♡

제가 유명한가요?

그럴리가요. 원피스 쵸파면 모를까요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못 알아보시면 다시 알려드리면 됩니다. 일단 다이어트!ㅎㅎ

♥우동♥

*.130.165.193

초파님 몇번 사진에 계세요!?궁금궁금

쵸파♡

안알랴드릴거에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

아 잡으로 갔어야하는데 ... ㅜㅜ

쵸파♡

잡아도 아이템 안 떨어져요....