[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. Solopain입니다.

그날 퇴근후 바로 도착해서 어줍잖은 정장입고 웰팍쪽에서 있던 사람입니다.

제가 워낙 낯을 많이 가리는 부끄럼쟁이라서..... (*__)

이번 겨가파에서 첨뵌분들도 많앗고, 오래간만에 뵌 분들역시 반가웠습니다.

19일이 그분 생신이시라서 뭐좀 해주려햇는데....

아쉽게도 여건이 안되서 못햇네요 허허

아무튼 다들 오래간만에 뵈서 좋앗습니다 흐흐

덧... 보라돌이님의 사진.... 어제 집에가는길에 핸드폰으로 봣더니...

데이터가 쭉 빠져잇네요 -_-;;;

한달에 1.5기가 정량인 저로서는... 흑흑.... 어쩌죠이걸 ㅠㅠ

엮인글 :

그린데몽

*.62.212.48

솔페님 글케 훈남이신 줄 몰랐어요. .

그 분은 좋으시겠어요. . 꽃미남보더 남친을 둬서. . ㅋㅋ

베어그릴스

*.62.213.7

오해십니다.
이분들 가해자와 피해자 관계입니다.
ㅋㅋㅋㅋ

그린데몽

*.62.212.48

베어님도 한 몸 하시던데. . .ㅎㄷㄷ

Solopain

*.47.232.126

이 댓글을 그분이 어이없어 하실겁니다 ㅋㅋ

맨날 못생겻다고 욕먹어요 ㅠㅠ 

그린데몽

*.62.212.48

그럼 썬구리의 매직이었나요?????

역시 가려야 빛이 나는건가요? ㅋㅋ

Solopain

*.62.172.44

뫼비우스 썬구리가 좀 멋있더라구요.
고글쓰면 그분도 저에게 헤어나오질못하더군요

복부자

*.214.37.238

오랜만에 만나뵈서 즐거웠습니당~ㅎㅎ

Solopain

반가웟습니다. 비시즌방에서 또 봐요~

날라날라질주

*.226.192.60

ㅎㅎ 톡으로 보다가 첨뵈서 반가웠습니다

Solopain

저도 반가웟습니다 >ㅁ< 꺄아아아

도레미파♪

*.62.234.70

형부!!!!!!!!! 처핸섭!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.215.9

제가 보기엔 그날 가장 훈남이셨습니다. ^^

이참에 데이터 무제한으로 바꾸시지 말입니다~ ^^

4월 1일 데이터 16G 다쓰고 지금껏 무제한으로 버티고 있는 1인입니다.

Solopain

하루만에 16기가를.... 

보라돌이-™

*.62.215.9

스타2를 깔다보니... 군단의 심장이 16G가 넘더라구요. ㅡ.ㅡ

테더링으로 깔았습니다... ㅡ.ㅡ

뽀더용가리

*.219.67.57

미남님...... SK시면.. 제가 데이터 나눔이라도.. 쪽지 주세요.. 아님 말고.. ^^;;;;;

Solopain

010-8244-0195 입니다.

제번호 비싸지 않습니다 흐흐...

뽀더용가리

*.219.67.57

데이터 1기가에 베이스용푱으로 옮기시는겁니다.. ㅋㅋㅋ

Solopain

결제권자가 제가 아니라서요 ;ㅁ;ㅁ 헛헛헛

clous

*.102.19.212

악수 한번 하고 끝.
3차에서 같이 했어야 하는건데... ㅜㅜ

Solopain

다음에 자리한번 마련합죠 흐흐 

★나루토★

*.101.186.41

저도  간만에 뵈어서 반가웠습니다~ 

데이타가 남아돌지만... 줄 방법이 없네요...케이T 라..^^;;

덜 잊혀진

*.169.33.110

아~, 맞다. Solopain 님도 봤는데 후기에 까먹었.. ;; 화내기 없기요~. ^^

DarkPupil

*.220.156.186

그래서 전 무제한을 .... ..ㅋ

워니1,2호아빠

*.101.68.219

방가웠어요

솔페님~~~

ㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.170.193

이름표만 보고 인사도 못 드림 ...끝 !!!!

훈남 이셔서 가까이 하기에 부담 ;;;;;