[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍소모임을 마치고 생각보다(?) 일찍 귀가 하게 되서

맘씨 좋으신 그믐별님과 택시를 타고 그믐별님 먼저 내리시고

저는 목적지인 군자역에서 내렸드랬죠...

횡단보도를 2개를 건너야해서 다음 횡단보도로 향하던중...

" 퍽 " 소리가 들리더라구요... 첨에는 차량 끼리 범퍼정도 부딪힌건가 해서

도로쪽을 봤는데...

아니 글쎄... 어떤 남자분(도로 건너편이라 남자분처럼 보였습니다.)이 쓰러져 계신겁니다..

그옆쪽으로는 자동차 사이드미러가 깨져있구요...

앞쪽을 봤는데.. 그 분 치고간 차는 없는거 같았어요...아마도 뺑소니인듯...

순간  '아 지금 구경할때가 아니지'  하고 바로 112 신고했죠

전화를 거는순간 다른 분께서도 전화를 거시는듯햇어요

전화끊고 5분정도 되서 순찰차가 1분간격으로 3대나 출동!!

아! 그리고 순찰차가 오기전 119 구급대가 먼저 도착하여 부상자를

태울 준비를 하시더라구요...

그 분 많이 다친게 아니었음 좋겠네요...피는 안났던데... 의식이 없으신거 같던데요..ㅜ.ㅜ

(잠시 안좋은 추억이 떠올랐지요...)

무튼 새벽시간이었지만 주변에 택시도 많았고 해서 가해자는 금방 잡히겠죠?

즐거웠다는 겨가파 후기가 올라오는 가운데 이런글을 올리니 뻘쭘하네요...^^;

그럼 내일을 위하여 굿밤 되세요~ ㅎ

엮인글 :

자드래곤

*.33.111.86

여수 도착하셨나요?

고생하셨어요~

★나루토★

*.65.94.75

넵 ㅎ 약 30분전에 집에왔어요~ ㅎ

낙엽타는불곰

*.200.233.71

버스타고 오셨겠네요... 버스에서 아무리 자도 4시간 타고 오면 그리 피곤할수가 없....

★나루토★

*.65.94.75

아 전날 올라오게되서 자차이용했습니다...ㅎ

올라올때 3시간반 내려갈때 4시간반 걸리네요 ㅎ

데톨

*.111.15.194

잠깐 뵈었지만 반가웠습니다 ^~^

★나루토★

*.65.94.75

넵 저도 반가웠습니다~^^

clous

*.102.19.212

반가웠습니다~~  그래도 인사는 나눴습니다 그려~ ㅎㅎㅎ

저도 오늘 경인고속도로에서 사고 난 차량들 봤어요. 구급차가 들것을 문 쪽으로 옮기던데.... 

인명 사고는 없기를...

★나루토★

*.65.94.75

넵~ 인사는 꼭 해야지요 ㅎㅎ

안전운전 하면서 내려왔어요~^^

밋러버

*.211.135.206

먼데서 오시느라 고생하셨어요~
우리도 슬롭에서 뵐수있는날까지.. 홧팅!ㅋㅋ

★나루토★

*.65.94.75

다음시즌에는 슬롭에서 뵈요 ㅎㅎ

Odin2ex

*.32.163.137

잠시동안이지만 반가웠습니다~

큰 문제 없으셔야할텐데요 그 분...

★나루토★

*.65.94.75

그... 변방테이블에 있던 분 맞지요? ㅋㅋ반가웠습니다.

문제없길 빌어야지요..

Odin2ex

*.32.163.137

네 변방테이블 맞습니다 ㅋ

aAgata

*.195.163.112

그 먼 여수에서도 올라오신 분이..
인사 못 나눠서 아쉽 아쉽요~~^^

★나루토★

*.65.94.75

스텝소개할때 누군지 알아봤지만... 소심해서 인사못드렸네요...

다음 번(?) 에는 인사올리겠습니다 ㅎㅎ

aAgata

*.195.163.112

자게에서 조금 더 친해지면
담엔 인사하기 편하겠죠..ㅎㅎ

★나루토★

*.65.94.75

네넵 우리 친해져 보아요~ ^^

올시즌카빙정벅

*.152.166.203

멀리서 나루터 님 이시구나 ...라고 봤는데

진짜 멀리서 오셨군요

고생 진짜 많으셨습니다

★나루토★

*.65.94.75

앗...미천한 저를 알아봐주시다니...

그래도 즐거운마음으로 겨가파즐겼습니다. ㅎ

Lucy♡

*.62.222.160

여수친구 나루토님~
잘 도착하셨죠?
여수에서 뵙기로 해놓고는 결국 겨가파에서
만났네요ㅎㅎ
이렇게라도 뵐수있어서 행운이었어요
다음 겨빨파때도 꼭 뵙고싶습니다~

★나루토★

*.101.186.41

덕분에 잘 도착했습니다 ^^

저도 하이원가기로 했는데 못갔네요...

다음에도 꼭 뵈어요~~

김까끙

*.228.221.55

아구 멀리서오셧구나 인사는 못드렷는데 다음에 뵈면 꼭인사드리겟습니다.!! 수고하셧어요 !! 좋은일도하셧네요 추천합니다

★나루토★

넵 다음번에는 인사 나눠요~!! ^^ 추천 감사합니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

많이 놀라셨겠어요..침착하게 신고까지!!! 꼭 그분 무탈하시길...뻉소니...나쁜#$@#$#@$#@이네요 

★나루토★

그러게요 무사하셨기를... 뺑소니 나빠요!!

워니1,2호아빠

*.70.55.117

잠깐이었지만 반가웠습니다
나루토님
다음에 또 뵈요ㅎ

★나루토★

네넵 저도 반가웠습니다. 담에도 뵈요~^^

뺑소니는사지절단

*.88.225.57

사이드미러 흘리고 갔으면 개같은 뺑소니색히 곧 잡히겠네요.....

두번다시 운전 못하게 양손목 양 발목 전부 끊어버려야 하는데...

★나루토★

그르게요 곧 잡힐겁니다 !!

복부자

*.214.37.238

ㅎㅎ담 겨빨파때도 꼭 뵈어요! 그땐 재밌게 해드릴게요...ㅜ.ㅜㅋㅋ

★나루토★

넵 겨빨파때도 뵈어요~ 신경 써주셔서 감사합니다 ^^

8년째낙엽중

*.215.236.130

저도재밌게점

8년째낙엽중

*.215.236.130

오미 저런일이... 먼길은 잘 가셨는지요 ㅋㅋㅋ 6개월 후에 또만나욥!!

★나루토★

먼길 무사히 왔지요 ㅎ 겨빨파에서 또 봐요~

Shiya(시야)

*.149.217.87

여수셨군요~ 절친이 그쪽에서 근무한다는! 향일암에서 바라보는 바다를 아주 좋아한다요^^

★나루토★

넵 여수입니다~ 향일암 좋지요~ ㅎㅎ 나중에 놀러 오세요~