[헝그리보더닷컴 이용안내]

멍.............

아침도 먹고 나왔는데......멍.........

배고프고 멍해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 눈치도... 느리고ㅋㅋㅋ 무슨 일이 있었는지 잘 몰라.... 갸우뚱...하지만....

분위기가 심상치 않은 것 같은.. 느낌적인..느낌...이네요!ㅋㅋㅋ

각설하고!

뜬금없지만..

햄버거 기프티콘?기프트콘?이 있어서 나눔해요 ㅋㅋㅋ

헝글님들 다들 웃으시면서 즐거운 하루 보내셨음하는 마음을 담아서요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(모든 헝글러님들께 보내드리고 싶지만 저는 가난해서 ㅠㅠ 하나밖에 안 가지고 있어요 ㅠㅠ)

나눔 받고 싶으신 분은 댓글을 달아주세요^^

하나! 조건이 있어요ㅠ.ㅠ 

저거 보내준 사람이 먹고 인증샷 보내라고 해서.........

저한테 인증샷 보내주실 수 있는 분......(오늘 인증말고 그냥 기간내에요 ㅋㅋㅋ)

누가 먹었는지는 알 수 없지만 먹었다는 것만 드러나게요ㅋㅋㅋ (사람 나오지 않게 음식 or 다 먹은 쓰레기만 나오게^^)

몇 분이 달아주실지 모르겠지만.. 2인 이상 달린다면...

묻지도 따지지도 않고 저한테 아무 내용이든.. 칭찬 하나! 가장 듣기 좋게 써주신 분 드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(나눔 틈타 사리사욕 채우기)

(수정) 늦게 보셔서 아쉬운 분들 계실지 모르니깐 점심먹고 발표할게요..1시 10분!

웃는 금요일 되세요^^

KIM.GJ™

*.124.228.254

KFC가 어디있더라.... 일단 추천요~!

야미야미

*.55.40.14

줄을 선 것도 아니고 안 선것도 아닌것 같....으..니깐..

강제로 세워놔드릴게요 일단 ㅋㅋㅋㅋ

hush

*.238.177.116

으와.......줄서욥

야미야미

*.55.40.14

치.. 칭찬...요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혼자밖에 안 달아주셔서.....

이대로 쭈욱 아무도 안 달아주시면....ㅋㅋㅋ 고대로 드릴게요 ㅋㅋㅋ 기다리세요!ㅋㅋ

Poibos

*.101.115.253

KTC가 멀어서 나눔에 참여는 하지 않지만~

그래도 야미야미님 같은 마음을 가진 헝글님들이 있어서 각박하게만 생각하다가도 좋고 하네요~

추천드립니다.

야미야미

*.55.40.14

저도 각박한데.........ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사해요

!균열!

*.87.61.251

배가 고픔니다.  진심으로.....

KFC 가 어딧더라 금일 사용 인증이 아니라하면. 줄서 보겠습니다.

칭찬이라...... 요리를 참 잘 하시는거  같......습니다...?! 흐흐흐^^;;

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요... 없는 칭찬 만들려니깐 힘드시죠 ㅠㅠ 결과는 이따 발표해드릴게요

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.20.53

징거를 사랑하는 34 독거노인입니다 ㅎ
뭐 별거있나요?! 좋은 나눔하시고 올한해 머니머니해도 머니 많이 버시는 한해 될거 같아요 ㅎㅎ!! 착한나눔 대박의 아이콘! 내일 로또 지르시는 거에요 ㅎㅎ!

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋㅋ강제 덕담 감사해요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그냥 분위기가 흉흉한 것 같아..  던져봤는데.. 무리수였나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mephi

*.130.137.227

징거버거가 진짜 맛있죠 ㅠㅜ

야미야미

*.55.40.14

줄 서세요 ㅋㅋ 아마 사다리 탈것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

Mephi

*.130.137.227

줄 서봅니다~ ㅎㅎㅎ

센스방

*.70.52.37

1일1식 다이어트중입니다. .

오늘 점심은 징거버거 갠춘한듯 합니다. . ㄱㅅ합니다 잘먹을게요. . ♥

야미야미

*.55.40.14

이따가 추첨 할게요 사다리 돌릴게요 ㅋㅋ

쿠루륵

*.99.168.132

화, 목 학원가는데 학원앞에 KFC있어욤

요거먹고 학원가면 열시까지 든든하게 꾸벅꾸벅 졸수있을것.....같아요 ㅎㅎ

야미야미

*.55.40.14

꾸벅꾸벅.. 안되는데... 제가 요즘 책만 펴면 졸아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 슬프더라구요

건방진벼룩

*.33.160.41

그냥 대놓고 저 주셔도 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
그럼 알람총 없이 무료 알람 해드리는딬ㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

총이 생각보다.....ㅋㅋㅋㅋ 효과가 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드려요

자드래곤

*.34.130.253

3입 정도로 깔끔하게 먹을수 있지만

인증샷을 찍어줄 사람이 없어서.....또르르

추천만 드려요!

야미야미

*.55.40.14

인증샷은 원래 셀프로........ 음식만 나오게 찍는거 아닌가요??????또르르...

자드래곤님 강아지 얼마나 이쁜지 궁금해요(아는 척 2ㅋㅋㅋ)

복부자

*.214.37.238

야미야미님 대신 제가 먹고 살 찌겠습니다. 야미야미님은 더 이뻐지세요....ㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

이따 추첨하고 결과 올릵게용^^