[헝그리보더닷컴 이용안내]

약수역 남X 아파트에 살다가 회사 택시타고 댕기는 비용이 월급보다 많아서 이사를 갔다.

머머니께서 여자사는 집이 깨끗하니 부동산에 여자 혼자 사는 집으로 골라달라고 조언 했다.

그래서 부동산 실장님께 스벅 커피 한잔 먹이고 여자가 기거했던 방으로 골라달라고 했다.

첫번째 집 :

오피스텔인데 들어가는데 1980년대 바둑두던 기원 온 느낌이다........ 와인병 주둥이에 담배꽃이 피었다.

집에 사는 분이 계셨는데 침대에서 계속 자고 있다.... 기하학적인 방문이였다.

두번째 집 :

오피스텔인데 ....문열고 들어가자마자 똥내가 진동해서 화장실쪽 열어봤는데 수세식 변기에 똥이 푸세식으로 담겨져있다.

변기에 올라가서 볼일 본 것처럼 까마귀 발자국 자국이 나있다.  ... 돌아(버릴것 같아서) 나왔다.

세번째 집 :

부동산 실장님에게 지랄지랄을 해서 회사에서는 조금 멀지만 깨끗한 곳으로 갔다.

들어갔는데 창문도 모두 열어놓아서 방에 꿉꿉한 냄새도 없고 ....... 그럭저럭 만족스러워 계약 했다.

그렇게 한 곳에 산지 어언 6년째..................

마트 들렸다가 이지오프뱅 포밍 스프레이가 눈에 들어와 4개를 냉큼 사가지고 집에 왔다.

그 동안은 락스 적셔서 벽에다가 문질문질했는데... 눈앞에서 더러움이 사라진다고 하니

한번 실험을 해 보기로 했다. 

화장실 용품을 모두 옮기고 ......... 욕실 입구 유리부터 스프레이를 뿌리기 시작하는데

흰색 거품이 갑지가 누렇게 변하기 시작했다... 냄새도 담배 쩐내가 올라오기 시작했다....

벽에 뿌려도 ..... 거울에 뿌려도 .... 욕실 스테인레스 바에 뿌려도 ........................... 갈색 커품이 일어난다.

눈앞에 더러움이 사라지는게 아니라 ... 눈 앞에서 더러움이 보였다가 사라지는 제품이다.....

6년동안 락스질을 그리 했어도 나오지 않는때가 나오다니.....................

이지오프뱅 4통을 다 섰지만.... 때는 계속 나와서 ............. 다시 10개를 주문.........

엮인글 :

트럼펫터

*.61.13.98

의외로 여성 흡연자들이 댐배를 더 못 끊더군요...울 여직원도 끊는다는 말만 한 스무번...ㅋ

temptation

*.91.137.34

정신병 치료제인데요.... 그냥 그러려니 합니다.

전 전자담배 피는 이후로는 담배는 안 피네요 .... 전자담배가 일단 ... 금연에는 도움 됩니다. ( 저 골초였.. )

복부자

*.214.37.238

이지오프뱅 광고인가요.ㅋ

temptation

*.91.137.34

팩트입니다.................... 6년동안 정말 열심히 .. 1주일마다 화장실 청소 했는데....

6년 전에 때가 나오다니.. 신기하네요 ...............

달다구리

*.143.99.14

저 집구하러 다닐때 부동산 아줌마께 들은 얘기인데...... (저도 오피스텔)

집 보러다닌 동네가 승무원들이 많이 사는 집이라 대부분 부동산에 집을 내어놓고 열쇠를 맡겨둡니다.

그러다 보니 부동산 아줌마들도 걍 당연히 없겠거니 생각하고 노크만 크게 하고 열쇠로 집을 열어 보여주는데..

어느 집엘 가서 노크를 하고 현관문을 열었더니...

남녀가 나체로 누워서 자고 있더라며..........

그 뒤론 부동산 아줌마는 꼭 노크하고 벨도 2번씩 누른다고 하네요 ㅋ

temptation

*.91.137.34

아는 동생 방구해주러 다니다가..... 비슷한 경험을 저도 했는데요

전 .. 남녀가 아니라 .. 녀녀 였어여 ........

향긋한정수리

*.104.88.34

템테님 좌표 쪽지 주세요 ~~~

향긋한정수리

*.104.88.34

그래서 1번 방 여자분 예뻣나요 ?

temptation

*.91.137.34

방구소리는 우렁차더라구여

덜 잊혀진

*.169.33.110

볼때 마다 느끼는건데요.. 글 쓰는 재주는 따로 타고나나 봐요..

temptation

*.91.137.34

그냥 일하다가 잠깐 짬이나서 .. 5분 글 싸지르는건데여 ... 뭐 ...

단호박입니다

*.1.214.51

몸도 마음도 상쾌해지는 묵은때 벗기기 ㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

아.............. 제 주둥이 묵은때 벗겨줄 아가씨는 어디에 있을까요?

이지오프뱅녀...

gomad

*.186.106.74

오...욕실청소가 취미인데;;;;;;;
락스보다 좋다니....이지오프뱅 대단하군요!!!!
좋은거 알아갑니다 ㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

헛 ...... 취미가 저랑 같으시네요

이지오프뱅 포밍스프레이는......... 뿌린곳에 붙어 있다가.. 불면서 아래로 흘러내려가는데

한방에 다 쓰지 마시구요 .......... 윗쪽에 한번 뿌려서 흘러내려버리고 ... 아래쪽에 한번 뿌려주면 좋더라구여

바박에 때국물이 흘러 내려가면 ... 그냥 냅두면 .. 바닥도 청소가 되더라구여 ....

일단 뱅질 하고 .... 스폰지로 다시 설겆이 하듯이 벽면이랑 바닥 타일 딱고 .......

물기 제거하는 걸루 물끼 걷어내고 .......... 향초 1시간 피워서 습기 없애면 청소 끝  

gomad

*.159.178.15

청소하고 나면 깨끗해지는게 눈으로 보여서 즐거운?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 갈때 사가야겠네요
벽면에 뿌리고 그냥 스펀지질만 하면되나요?
타일틈 솔질 안해도 막 때가 벗겨지는건가요 +_+

temptation

*.91.137.34

뿌리고 가만이 놔두세여 ... 그리고 물로 씻어낸 다음 ... 스펀지질 시작하시면 됩니다.

거품이 보글보글거리면서 싯겨져요

Poibos

*.101.35.176

이지오프뱅 이네요~ㅋ

글 잘쓰시는것같아요~ㅋ

temptation

*.91.137.34

그러게요 ...  낮져밤이가 되어야하는데 .... 기승전이를 하고 있네요 ...

뽀더용가리

*.219.67.57

아... 이건 사야돼!!!!!!!!!!!

올시즌카빙정벅

*.214.166.29

제가사는 원룸

바로 밑에 층 작년 세워호 침몰 했을때 딱 그날 사체 발견 죽은지 1달만에 발견

그 집만 유독 한 2달살다 이사가고 또 새로 이사오고 ...

저번에는 한 3달 살다가 몸이 홀쭉하게 변해서 이사를 나가더군요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

gomad

*.159.178.15

거기기 어딘가요...?!!
자동 다이어트???

올시즌카빙정벅

자동 다이어트 기능도 있지만

자동 요단강 건너는 기능도 숨어 있을지 모릅니다

Poibos

*.101.35.176

무.....무서워요;;;;

올시즌카빙정벅

전 그냥 그래요

자이언트뉴비

*.247.149.239

이지오브뱅 ㅋㅋㅋ

전 이거로 효과못봐서 ㅋㅋㅋㅋ

파양파

*.89.154.60

원래 그런거쓰면 냄세나든데요... 아무리 깨끗해도.... 썩은내가 남.