[헝그리보더닷컴 이용안내]
5번 명중 시켜야 꺼지는...
빵야빵야빵야 사랑의 사냥꾼~(정선희 노래인데ㅋㅋㅋ 이거 아시는 분 있으시려나ㅋㅋㅋ)
이 노래가 생각나는 알람시계에요 ㅋㅋㅋ

아침에 잘 못 일어나 샀는데...

천장에다 쏴도 명중이라고 꺼져요 ㅠㅠ

왠지 제가 총소리 성대모사하면
그 소리에도 명중이라고 꺼질거 같은 느낌 ㅠㅠ

빨리 내일아침이 왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 테스트 아아 테스트

FC-X

*.134.102.144

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난  물건이다 했는데 천장에 싸도 꺼진다는 글보고 빵터졌습니다. 교환하세요 ^^

야미야미

*.90.141.152

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저란 여자.. 교환따위 안하는 쿨한 여자..(사실은 귀찮아서 못하는ㅠㅠ) 그냥 장난감 생겼다 생각하고 빵빵 쏘면서 007놀이중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.134.102.144

제기능 한다면 더 재밌을거 같은데요 ^^

단호박입니다

*.1.214.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 귀엽네요

야미야미

네 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 과녁판이 벌떡 섯쓰리투원~ 카운트 해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽고 끝 ㅠㅠ

林오빠

*.62.162.31

최첨단 인공지능 알람시계군요~

야미야미

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 쏴도 명중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
명사수가 되었어요

고양시민

*.148.186.218

첨에만 어렵지 조금 지나면 눈 감고도 맞출거에요~ㅎㅎㅎ

야미야미

지금도 눈감고 쏴도 명중이라고 엑설런트.. 이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.46

되도록 총을 침대랑 먼 위치에 놓아 두셔야 되요

야미야미

네 그럴려구요ㅠㅠ

건방진벼룩

*.226.207.80

알람은 옆에..총은 거실이나 다른방에 두세요
ㅋㅋ 알람 끄기 위해서 어쩔수없이
총 찾으러 가야하니 자동 기상~
다 필요없이 이성의 모닝콜 한방이
젤 좋은데 말이죠잉 ㅠ

야미야미

이성의 모닝콜 알바생 찾아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총은 다른 방에 두려구요!

건방진벼룩

*.33.184.98

무료 알바 가능

건방진벼룩

*.62.222.180

이 짤은 뭔 의미예요? ㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

무료란 소리에 감동먹은.......거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.36.150.93

이게 그 유명한 유도탄이든 알람이란 말이죠~

캬~ 최첨단이네요~ㅋㅋㅋ

야미야미

유도탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 최첨단이라 당황스러워요 ㅋㅋ

*맹군*

*.121.81.236

그후 알람은 꺼질줄을 모르고...  결국 베터리 방전으로 알람은 그렇게 세상을 달리했다..

야미야미

아... 아이고.......;;;;
앙대요~!(철지난 유행어 아직도 씀ㅋㅋ)

gomad

*.62.213.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 알람시계!! ㅋ

야미야미

ㅋㅋㅋㅋ 게임기능으로 총쏘기 하고싶을 때 할 수 있어서 ㅋㅋㅋ 사방팔방에 쏘면서 놀고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☜☞™

*.241.234.61

얼마에요? 재미지게 놀면서(?) 기상하시겠어요~

노래는 못 바꾸나요??

야미야미

*.55.40.14

노래는 아니고.. 그냥 일어나라고 무슨 멜로디 잠깐 나오다가 쓰리투원 나오는 거 같더라구요...

잠결이라 기억이 정확한진 모르겠어요 ㅠㅠ

탱슈슝

*.36.81.2

ㅎㅎㅎㅎㅎ아잌ㅋㅋㅋ기여워요ㅎㅎㅎ탐나는 알람시계네용!!!*.* ㅎㅎㅎ

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋㅋ 생각보다 잘 꺠워주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

조타미

*.4.136.205

ㅋㅋㅋㅋ 화장실에 두시면 끄고 바로 샤워 고고!!

야미야미

*.55.40.14

과녁판은 소리 들어야하니깐 침대 가까이에 뒀고 총만 다른 방에 뒀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니아버님

*.120.79.251

이분 알람시계 효과를 보셨나요?

야미야미

*.55.40.14

생각보다 괜찮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 쏘면 꺼지는데...

계속 계속 스누즈?가 되서....나중에는.. 보지도 않고 5발 연속 갈기고...ㅋㅋㅋㅋ 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

라면먹고갈래?

*.247.149.100

5번 죽이는 거라고,,,,,

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침에 한 50방은 쏜것 같아요 ㅋㅋ 썡난리를 치면서...

라면먹고갈래?

*.247.149.100

고마해라,,,,,마이 무것다 아이가,,,