[헝그리보더닷컴 이용안내]
주문하고 헝글 검색좀 해봤더니 방수랑 물빠짐 문제가 많군요 급하게 취소하러 들어갔는데 이미 배송중이네요 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

잘입는 분들도 많아요... 저는 그닥 안좋다고는 생각 안하는데요

FC-X

*.134.102.144

감사합니다. 지금까지 3분 댓글만 봐도 좋다는 반응이네요. 디자인이랑 핏이 쩔어서 나머지 용서될듯합니다. ^^ 잘 입어야 겠네요 

뽀더용가리

*.219.67.57

이쁘면 용서 되시잖아요.. ^^ 방수와 물빠짐은.... 발수스프레이 하나 쫙쫙 뿌려주시면 괜찮을거에요.. ^^

FC-X

보드복 핏이 정말 발군이네요. 너무 이쁜거 같아요

야미야미

*.90.141.152

저두 하나 있는데...
그냥... 잘 입고 있어요 저는 ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

저도 잘 입어야 겠네요 ^^ 다행히 좋은 반응이라 안심이 되네요

sweetyj

*.146.11.203

습설 맞은 후 입니다.. 안타깝게도 바로 이렇게 되버려요 ㅠㅠ 방수란걸 모르는 바지인듯 해요 ㅠㅠㅠㅠ

비 안오는날 긴 자켓입고 타시는게 정신 건강에 좋을겁니다!ㅠㅠ

첨부

FC-X

습설이나 눈올때는 고어텍스데님 입어야 겠네요. 엘원 무게는 어떤가요?? 리얼데님이라면 무거울거 같은데요 ㅜㅜ

Rider0824

*.156.105.173

저도 사용해봤는데 방수는 됩니다 다만 원단 자체가 겉면이 젖을 뿐이에요
젖으면 얼룩이 쉬한듯 얼룩이 든답니다
막입으면 모르겠지만 정신건강에 해로워요

FC-X

겉면만 젖는다면 크게 문제 없어보이네요 오줌싼 흔적은 마르면 없어지나요? 아님 오줌 흔적이 계속 남나요??

말당나귀

*.223.23.112

안감까지 물이 드오나요?

겉감만 졋는 경우는 흔하던데

FC-X

윗분께서 속은 안젖는다고 하시네요. 뭐 속만 아 안젖으면 되죠^^ 

SB.R

*.62.216.254

L1바지 볼컴바지만 입고있는데요..
엉덩이가 축축해져요^^

FC-X

앉아서 바인딩 체결하는데  엘원바지 입는날은 서서 체결해야겠군요 ^^

블래커

*.10.197.194

방수는 잘 안되고 데님이니 물빠짐이야 당연히 있어요

얇아서 좀 춥구요.

스키니치고는 편한 편입니다. 

품질이 그리 좋다고는 생각안해요

- 넘어지면 아픈거는 둘째고 물빠졌나 보게 되는 엘원유저

FC-X

^^ 그냥 속만 안젖는다면 괜찮다 하는 맘입니다. ^^ 

PARKKYLE

*.160.133.180

핏이 이뿌니 모든게 다 용서 되던데요.

FC-X

핏이 진짜 이쁜거 같아요 저도 아마 용서하지 싶습니다. 

초보™

*.10.15.217

L1은 핏으로 입는 브랜드죠..

슬림 간즤!

첨부

FC-X

노랭이에 입을 검정옷을 살려고 했는데 왜 엘원데님을 샀는지 미스터리입니다. ㅜㅜ  핏이 너무 이쁘고 가격이 너무 싸서 검정바지를 사야 된다는걸 잠시 잊었나봅니다. 

초보™

*.10.15.217

핏의 마력에 빠지신거죠 뭐 ㅎㅎ

FC-X

저옷도 사실 이름이 블랙인건 함정입니다 ^^ 내일 받아봐야 뭔 색인지 알겠네요. 

건방진벼룩

*.226.207.80

이곳이 엘원 바지 나눔하는곳이라해서
왔습니다요~ ㅋㅋ 핏은 이뿐데요!!

FC-X

이렇게 이쁜데 어떻게 나눔을..... ㅜㅜ 안고 가야죠^^

치즈고로케

*.62.202.62

핏은 이쁜데... 물빠짐이 정말 놀랍더라고요.
동생이 사서 입고 나간 그날... 엄청난 물빠짐이!

FC-X

물빠짐은 크게 신경 안쓰는 부분이라 괜찮은데 방수가 걱정입니다. 속까지 젖는다면 못입을거 같아서요

*맹군*

*.121.81.236

엘원 물빠짐이 LTE급입니다. 

FC-X

네 알고 입어야겠네요. 첫날부터 물빠짐에 당황하지 않아야 겠네요 ^^

하얀발.

*.169.205.166

제가 입고있지만 젖기는젖는데 겉에만 젖구요 안쪽까지는 안젖더라구요

14/15 스키니핏데님 입었구요 눈위에 오래앉아있으면 한시즌지나니깐 

엉덩이쪽이 약간 하얗게 변색되긴했는데 원래 그냥거 잘 신경안쓰니깐 디자인이 너무이뻐서 다 용서됩니다 ㅎㅎ

FC-X

저도 물빠짐은 크게 신경 안씁니다 제발 속까지 젖는 일만 없으면 좋겠네요 ^^ 디자인이 이뻐서 다 용서가 되는 옷인가 봅니다 그냥 영서하면서 입어야겠네요 ^^

들고양이13

*.218.227.117

지인이 입는데 일단 무지 이쁩니다.
문제는.. 무릎 및 눈에 자주 쓸리는 부분만 물빠짐이..근데 뭐 멀리서 보면 안보이지 않을까요?

FC-X

무지 이쁘다는 말씀때문에 뒤에 단점은 안보이네요 ^^ 감사합니다

조타미

*.4.136.205

전 지르면 더 이상 검색안해요 ㅋㅋㅋ
본인이 잘쓰면 그만이에요!! 신경쓰면 지는겁니다(?)ㅎㅎ

FC-X

원래 686 검정색 바지를 살려고 했다가 생각치도 않은 엘원을 뭐에 홀린듯 급하게 지르고 나서 엘원에 대한 정보가 너무 없어서 검색했더니 그런 말들이 보이더라구요 ^^ 근데 잘 산거 같아요 다들 핏이 이쁘다고 해서 만족하고 있습니다 ^^

Solopain

*.213.72.114

방수가안되는건가요 발수가 안되는건가요??

FC-X

방수가 안되고 발수는 잘되는거 같아요. 속까지는 안젖는다고 하네요

Solopain

*.47.232.126

방수가 속이 안젖는거고 발수가 옷 표면에 물방울이 맺히는거로 알고잇어요 'ㅅ';

FC-X

*.20.253.150

아 그런가요?그럼 방수는 되는데 발수가 안되는거네요.. 

BUGATTI

*.2.48.26

데님류는.....안좋아엽.....

그냥 썬더와 카고가 쵝옹.....

허나 썬더와 카고도..3시즌 까진 못입는거같아여...ㅠ.ㅠ 가장 좋아 하는 네이비컬러...올해 3시즌입다가...다 헐어버렷어요...

방수가 안대엥..ㅠ.ㅠ

FC-X

입어보고 핏 맘에 들면 담에 카고로 하나 사야겠네요 ^^