[헝그리보더닷컴 이용안내]

바야흐로 2월에 있었던 버즈런창고개방에서 구매한 플렛지가 고질적인 끈풀림이 있어서 

살로몬에 AS요청을 했습죠

5번 신었는데 AS보내기가 마음 아팠는데 가보니 끈을 교체해주시겠다고 해서 맡겨놓고 택배로 받아보았습니다

택배를 열어보니 흰색부츠인데 검은색부츠 부품으로 교체가 되어있더군요

전화상으로 교체되었다고는 들었지만 실제로 보니 짜집기 부츠가 된 느낌이었습니다 ㅠㅠ

다시 전화를 걸어서 정황을 물어보니 플렛지는 애초에 흰색부츠용 AS부품이 들어오지 조차 않았다고 하네요 ㅡㅡ

그럼 흰부츠 구매한 사람들은 AS 못받는거냐고 물어봤더니 어쩔수 없이 검정부츠부품으로만 교체된다고 합니다 

국내AS의 한계도 느끼고 기대가 크면 실망한다는걸 오랜만에 경험하게 됐네요 흑흑

플렛지 흰색유저분들께 이글을 바칩니다 ㅡㅡ;;

엮인글 :

블래커

*.10.197.202

그래서 제 장비는 무조건 검은색으로 삽니다

곰마을

*.234.211.202

헐 이런 방법이 있었군요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 왠만하면 반딩부츠는 검정으로사여.. as도 문제고..

검정으로만 사야 마나님이 장비를 바꺼도 잘모른답니다...ㅋㅋ

Orthodox

*.62.163.74

크흡 ㅠㅠ 유부보더의 고충이네여

kucky™

*.151.77.230

바인딩도 마찬가지입니다.

흰파츠랑 검은 파츠만 들어오죠...

kucky™

*.151.77.230

참고로 짝짝이가 싫으시면 반대쪽 끈도 바꾸시는 방법이 있습니다..;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
119435 엘원 스키니 바지 하나 질렀는데 다들 평이 안좋네요 file [40] FC-X 2015-04-15   1813
» 살로몬도 기대가 크면 실망이 큰가봅니다 ㅠㅠ [6] 곰마을 2015-04-15   922
119431 이제서야.. file [6] 레브가스 2015-04-15   621
119430 아하하하하하!!!!! [5] 낙엽특공대 2015-04-15   485
119428 경품 당첨 확률이 높네요. [9] Appeal 2015-04-15   727
119426 오늘은.. [22] aAgata 2015-04-15   556
119425 외근er 솔페찡은 광화문입니다 file [14] Solopain 2015-04-15   1034
119418 족구하고있네.... [11] 베어그릴스 2015-04-15   791
119417 어벤져스보러 가실 때 참고하세요 헉 file [6] ♥우동♥ 2015-04-15   1235
119416 어느 분야건 좋은 선생님은 드물어서 스스로 찾아야 하죠. file [5] 스팬서 2015-04-15   875