[헝그리보더닷컴 이용안내]

2005년..

친구놈이 군대있을떄 3번타봤다고..

재밌다고 친구들한테 가자고 노래를 불렀어요..

그래서 어쩔수없이 7명이서 휘팍을 갔었죠..

도착해서 올렌탈을 시전하고.. 미니파크있는곳에서 서는법만 알려주고..

바로 몽블랑으로... 그리곤 챔피언을......(왜 그랬을까요..  ㅜㅜ)

신나게 구르고 넘어지고 처박히고...

그 친구들중 혼자만 아직까지 탑니다.

이렇게까지 폐인될줄이야.. 친구가 원망스러우면서도 고맙단생각이드네요..

그냥 문득, 보드입문기가 생각이나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

혜민 

*.62.173.9

ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진첩 멋지더군요!!!!!

*맹군*

*.22.236.150

그건 그냥 사진을 잘찍어주셔서....

무플방지위원회.. 감사합니다. ㅜㅜ

눈속에서슬립

*.114.22.150

저도처음배울떄 대명 펑키에서 굴렀던기억이있네요... 그계기로 빠져 아직까지 이러고있어요 ㅎㅎ

*맹군*

가끔 그떄가 그립긴합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

옛날 친구들과의 일을 지금에 와서 생각해보고 그땐 왜그랬을까?

하면.....저는 대부분 답이 안나오더라구요;;;(이불킥!!)

하지만 그때에 비하면 많이(?) 사람답게 살고있는 지금의 모습에 뿌듯(?) 합니다.

ㅋㅋㅋ ^^ 맹군님 덕에 이불킥 기억이 또 떠오르네요;;;;;;;;;;;;;;;;;

*맹군*

이불킥~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이즈

*.97.38.153

저는 올해 회사 워크샵으로 웰리힐리가서 갈비뼈에 금간게 입문이네요 ;;;;;

저도 제가 이리 빠질줄은 ;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
119425 외근er 솔페찡은 광화문입니다 file [14] Solopain 2015-04-15   1034
119418 족구하고있네.... [11] 베어그릴스 2015-04-15   791
119417 어벤져스보러 가실 때 참고하세요 헉 file [6] ♥우동♥ 2015-04-15   1235
119416 어느 분야건 좋은 선생님은 드물어서 스스로 찾아야 하죠. file [5] 스팬서 2015-04-15   875
119415 제 옆 건너편 좌석에는. . [15] aAgata 2015-04-15   759
119413 오늘 점심은? file [20] 야미야미 2015-04-15   780
119412 어벤져스 IMAX... [24] hush 2015-04-15   1056
119407 나눔 받고 싶은거 말해 보세요 [32] temptation 2015-04-15   1036