[묻고답하기 이용안내]

아디다스 부츠 주문할까하는데..

말라뮤트 260신으면 딱이고... 32팀투는 신어보니 265가 맞는듯합니다..

아디다스로 간다면 어떤사이즈로 가야할까요??

엮인글 :

키아.

*.33.178.34

제일 좋은건 역시 신어 보시고 사는게 가장 좋습니다..

전 부츠는 무조껀 매장가서 직접 신어보고 삽니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

지방에 살다보니 그게 쉽지가 않네요...

키아.

*.33.178.34

저도 지방 살아요. 전라도에..

하지만 장비 욕심도 있고, 머 하나 살려해도 맘에 들어야 해서 서울가거나 직거래 위주로 하는 편이에요.

구르는꿀떡곰

저도 가면 좋은데... 애가 둘딸린 유부라... 힘드네요... 그리고 전 직구로 구입하려고해서.. 더고민되네요..

갠적으로 보드코**을 싫어하기도 하구요...

쿠마키치군

*.240.250.188

제가 신어본 느낌으로는 블라벨트 13-14 는 13-14 팀투랑 거의 비슷한 사이즈거나 살짝 작은듯했고

14-15 에너지 부스트랑 14-15 팀투는 거의 비슷하거나 에너지 부스트가 살짝 큰 낌이었습니다

구르는꿀떡곰

답변 감사드립니다... 말라랑 블라벨트사이에서 고민이 되네요..... 쪽지도 감사드립니다.. 많은 도움되었어요...

iagainsti

*.161.74.143

1112팀투랑 1314블라벨트 있는데요. 거의 비슷한 느낌입니다.

스티브훈

*.7.57.235

리복운동화 260 신는데 zx500부츠 265 신습니다.

☜☞™

*.241.234.61

아디다스 260 맞으실거에요. 265로 가시면 살짝 큽니다. 1415 기준이에요.

설빙보단카빙

*.242.221.199

이번에 1415 아디다스 삼바 부츠 새로샀는데요
제발이 칼발도 아니고 발볼이 넓은편도 아니고 그냥
평범한 발입니다. 보통 운동화나 구두나 신발신을때
260신는데요 매장가서 직접 신어보니 260은 너무
꽉끼더라구요 그래서 265로 샀습니다 딱 좋아요