[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 뭔가 계속 허한거 같고
뭔가 잊어버린게 있는거 같고
해서 질렀음요ㅋㅋ
관,부가세 부과 안되게 금액 딱 맞춰서
배송비는 아마 조금 추가 될거 같긴 하구요
이제 느긋 하게 기다리는 일만 남았네요

아~~~그리고
주말에 그 수술 했습니당
이제 씨없는 수박 이다요ㅜㅜ
우장춘박사님~~~~~~~~

★나루토★

*.244.218.10

아...그 수술요...

참고로 제가 들은얘기에 의하면 몇개월동안은 조심해야 한다더라구요..^^;;

워니1,2호아빠

*.7.52.85

2개월정도는 베어그릴스님이 취급하시는
물품을 사용 해야 한다더군요ㅎ

에메넴

*.215.237.158

수술 후 외관이나 기능상에 문제는 없으신지요?

남성 유저를 대표하여 문의 드립니다.

워니1,2호아빠

*.7.52.85

전혀 문제 없으며
어제 애들이랑 심하지 않게
놀아준 결과 아무 이상 없습니다요 ㅋ
에메넴님은 결혼부터 하시고
관심 가지시길...ㅋㅋㅋ
그때 자세히 알려드립죠

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

씨없는 수박 후기 기다리고 있습니다.

^^

워니1,2호아빠

*.7.52.85

여기다 올려도 될지....
ip 정지먹는거 아니에요?ㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

일단 쪽지로 생생한 후기 부탁드려요~ㅋ

워니1,2호아빠

*.70.14.249

이따 외근 복귀해서
생생한 후기 보내드릴게요 ㅎ

조타미

*.7.50.160

씨없는 수박 후기 기다리고 있습니다.(2)

^^

워니1,2호아빠

*.7.52.85

여기다 올려도 될지....
ip 정지먹는거 아니에요?ㅋㅋㅋ(2)

초보™

*.10.15.217

졌습니다.

전 4~5월 카드값 ㅎㄷㄷㄷ 해서 당분간 지름 잠수요..

질러놓은 것들이 없어지는 10월에나 다시 지를수 있을듯 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.7.52.85

저도ㅜㅜ
사실은 이거 말고
왁스랑 래쉬가드, 보드숏 등등
몇개 지른거 기다리고 있는건 비밀..

초보™

*.10.15.217

그나저나 브로그 없는 옥스포드 사신건가요?

워니1,2호아빠

*.7.52.85

뭔브랜드인지도 모르는 신발 하나 같이 주문 했어요
부츠만 사제끼다보니
정작 일반 신발은 없어서..ㅎ

초보™

*.10.15.217

싸긴 싸네요~

밋러버

*.36.153.252

워니 3호는요~~??
불쌍한 올챙이들...ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.101.58.28

3호한텐 미안하지만ㅜㅜ

여기까지가 끝인가보오~~~~

트럼펫터

*.61.13.98

지름엔 추쳔입니다~!!!

나중에 다시 푸실 듯....딸도 있으셔야니까요~ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.58.28

딸 무지무지무지하게 원했는데

이게 맘처럼 안되더군요ㅠㅠ

부천준준

*.36.158.58

딸을위해! 풀러주세요!

워니1,2호아빠

*.7.52.85

복원 확률이 40%밖에 안된다더라구요
우니가족중 여자는 워니엄마 하나로
족해야겠어요

smell

*.235.32.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 순진한척해서 죄송합니다. 뭔말인지 모르다가 댓글보고 빵...ㅋㅋㅋㅋ 추천드리고가요>_< 힘내시.. 아..아니.. 지름땜에요! >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.52.85

이런글 올려서 죄송합니다 ㅋㅋㅋ
추천에 힘이나네요 ㅎㅎㅎ

뚊뚊

*.95.150.59

왁스도 직구되나요? 저번에 일본에서 넘어오던 갈륨사은품은 기내반입이 안돼서 빼버린다고 전화왔던데

워니1,2호아빠

*.7.52.85

처음 직구이긴한데
왁스 직구하시는분들 많으시던데요

자드래곤

*.34.130.253

딸은 포기하시는거에요? ㅜ

워니1,2호아빠

*.223.32.229

더 이상은 힘들어요ㅜㅜ

파운딩머신

*.39.137.7

씨 없는 수박 = 플럭스 DS인가효??

워니1,2호아빠

*.15.44.77

ㅎㅎ 그렇게 되네요

워니1,2호아빠

*.15.44.77

ㅎㅎ 그렇게 되네요

warp

*.231.19.11

우... 우장춘 박사니임~!!!!!! ㅜㅠ

워니1,2호아빠

*.70.14.249

저 말고도 우장춘박사님들이
많으시다죠 ㅎ

clous

*.102.19.212

묶으나 안 묶으나... ㅡ.ㅡ;;;

워니1,2호아빠

*.70.51.105

늦둥이 하나 더 보셔야죠
아직 가능하시죠?
ㅋㅋㅋ

v표도리v

*.62.203.7

거기..쪽지좀주세요 후기도ㅠㅠ...