[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금까지 타면서 자빠진적은 꽤 있지만.. 이번처럼 거하게 넘어진건 처음이네요.

풋브레이크도 좀 익숙해지고, 부슁도 단단한걸로 바꾸고 해서 처음으로 다운힐 다운 곳을 처음 가 봤는데요.

이건 정말 상상이상의 속도가....

게다가 코너가 꽤 있는 곳이었는데.. 속도는 존나 나지.. 바로 앞에 코너는 다가오지..

완전 패닉상태에서 풋브레이크 하려고 발을 내렸는데.. 그 때 중심을 잃었나봐요.

어떻게 넘어졌는지, 어떻게 굴렀는지 전혀 기억이 안나고, 엎드려 퍼져있는 상태로 그냥 낑낑거리고 있더라구요. 

한 20분쯤 엎드려있다가 일어났는데.. 무지하게 어지러워서 한동안 꼼짝도 못했음.

코 있는데 거하게 까지고, 다행히 보호대 해서 다른데는 다친데가 없는거 같은데.. 뇌진탕이 심각했어요.

오른 발목도 삐었는지 움직일 수가 없고.. 지금 보니 뼈를 다친건 아닌거 같긴 한데..

보호대 아스팔트에 갈린거 보니 섬뜩...

금요일날 자빠졌는데 오늘 아침에도 자고 일어나려니 세상이 빙글빙글 돌아서 한참 앉아있다가 일어났구요.

혹시나 하는 마음에 지금 병원 가 보려고 합니다.

좀 살살 타야겠어요..ㅠㅠ..

엮인글 :

돌섬

*.18.175.93

어이쿠,,,, 조심조심탄다고해도 속도났을때는 정말 위험한가봐요 얼른 쾌차하시길!!!

북치는남자

*.91.126.115

큰일날뻔 하셨네요

쾌차하세요!!

초보™

*.10.15.217

롱보드 다운힐!!!!!!!

몸조심하세요 진짜 위험합니다~

temptation

*.91.137.34

에휴........................................ 매년 롱보드 부상글을 보는 마음이 편치 않네요 ㅠㅠ

그 아픔을 알기에 .....

와이즈

*.97.38.153

어제 일산 호수공원쪽가니까 옆에 공원에 롱보드 타시는 분들 많드라고요~~

소리조각

*.90.74.125

어휴 다운힐은 정말 함부로 하면 안되요... ㄷㄷㄷㄷ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

보호대 하셨길 정말 정말 다행이네요...

ㅠ_ㅠ 한동안 몸조리 잘 하시고 병원 꼭 다녀오세요~

자드래곤

*.34.130.253

다운힐 하지 마세요 ㅜ

목숨은 한개 잖아요

조타미

*.7.50.160

전 푸쉬오프도 무섭던데.. 조심하셔요ㅜㅜ

이누이누

*.149.193.160

저도 예전에 사자마자 다쳐서 롱보드 팔고 치료비썼던기억이 있네요

smell

*.235.32.124

헉... 크게 안다치셨기를 ㅠㅠ 제가 이래서 롱보드 도전을 못하겠어요!ㅠㅠ 눈위에서도 자빠링하면 아픈데... 아스팔트는..ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.110

제발 참으세요.. 죄 없는 아스팔트를 생각 해서라도... ㅋ

밋러버

*.36.153.252

에고에고ㅠㅠ

전 댄싱 흉내내다 넘어져서 팔꿈치 까이고
그뒤로 이상한짓 암것도 안해요~^^;

뚊뚊

*.95.150.59

저도 버스정류장 앞에서 전방회전낙법 한적 있어요. 한번 구르고 딱! 일어서서 떳떳하게 걸어감

트럼펫터

*.61.13.98

다운힐도, 스켑에서 묘기 부리다 자빠링 하는 것도 정말 무섭군요...

쾌차하시길~

RockQ

*.7.54.218

헐 ㅠㅜ 다운힐은 정말 ㅎㄷㄷ해요 ㅠㅜ

그만하길 불행중 다행이라 해야할지....
어서 회복하시길!

덜 잊혀진

*.169.33.110

에긍~... 모자 보냈으니 위안 삼으세요~. ;; ^^

clous

*.102.19.212

상상 밖의 속도에 놀라게 되더라구요. 조심하세요~
ㄷㄷㄷㄷㄷ