[헝그리보더닷컴 이용안내]

섬에서 첫직장 가지면 계속 섬에 산다는 얘기 들어보셨나요?

전 군생활을 강화도에서 하면서 들어본적 있는데...

강화도에서 전역을 하고 여의도에서 직장을 가지고 살다가, 거제도에서 현재는 근무를 하고 있네요..... 

대체 다음 섬은 어디일지....... 제주도라면 나쁘지 않을것 같은데... 섬 추천 받습니다 !

엮인글 :

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

좋은곳에서만 근무하시네요~

물가 비싼곳에서만~ㅋㅋㅋ

제주도 추천드립니다! ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 동네에서만 사니깐 매번 밥먹을때마다 유로환율로 밥먹는 느낌입니다 ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.178.104

소매몰도요~
만재도도 괜찮을것같아요~

향긋한정수리

*.104.88.34

낚시에 취미를 가져야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

저희 당숙이 섬에서 염전하시는데

어떠신가요?

향긋한정수리

*.104.88.34

염전노예 그거 추천하는게 맞나요?...........................

자드래곤

*.34.130.253

향정님은 특별히 쌀밥 드릴게요!

향긋한정수리

*.104.88.34

캡처 (2).JPG

요런 모습이 될꺼같은 느킴적인느킴이네요

첨부

해피가이

*.36.153.181

호주 추천요!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

호주가 섬나라인지 처음 알았습니다 !

밥주걱

*.198.110.244

독도...?? 

향긋한정수리

*.104.88.34

일본 이노무생키들!

앞쩍뒷쩍아픔

*.7.46.160

헝글 인증 꽃미남 향정님 섬에서 사셔서 피부가 고우신가 봉가?!

향긋한정수리

*.104.88.34

그거슨 포토샾!!!!!!!!!ㅋ

소년왕

*.70.53.86

여자랑 타는 섬

향긋한정수리

*.104.88.34

여자를 타는 섬 이라 읽었........ (음란마귀가;;;;;;;;;;)

단호박입니다

*.1.214.51

다음 섬은 이어도 입니다!?

향긋한정수리

*.104.88.34

탑승도 하지 않았는데, 안내방송을 들은 느낌이다........ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

*맹군*

*.22.236.150

욕지도로 들어가시게 될겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 짬뽕 먹으러 이미 다녀왔지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야피

*.246.184.50

딤섬

ㅈㅅ :'(

그믐별

*.216.38.106

앤섬? ㅈㅅ;;

자연사랑74

*.36.131.69

쓰리섬......아.....

도레미파♪

*.62.229.16

Aㅏ......

자연사랑74

*.36.157.180

설마 이해하신거에요.?????

★나루토★

*.244.218.10

다음은 마라도 ㅋ

smell

*.235.32.124

실미도??????????????????????????

이누이누

*.131.50.60

석모도 ^^;;;

거제 물가 비싸죠  ^^

★뉴티맥★

*.62.202.100

자라섬~~??????? (=_=);;;

도미

*.148.21.209

이어도 강추 합니다 ㅋㅋ 

뜨거운수박

*.192.10.37

서해안, 서울, 남해안 한 번씩 찍으셨으니 이제는 동해, 독도지 말입니다.

눈가리면냐옹

*.86.210.116

밤섬이 아직 안나온듯하여 밤섬추천이요 ~
여의도랑 가깝죠 ^^

푸른술곰

*.94.41.89

만재도로 가서 삼시세끼 찍어 보시죠~

날라날라질주

*.4.237.32

뭐 있겠어요

백...령...도

루비스타☆