[헝그리보더닷컴 이용안내]
오빠님 가게 놀러왔어용~~^^;; (하루종일 백조잉여짓을...ㅠ)

아....핸펀을 바꿧는데.....

분명 바꿧는데!!!!!!

티...티....가안나열...ㅠ_ㅠ(니가 핸펀케이스를 그거삿자나!!!)

덧. 도레미파님....요기서 옷....골라보시래용~\^0^/

도미

*.148.21.209

캬.. 프라다 로고 정확하게 비춰 주시는 센스~~~!! 

헬미♥

*.62.234.213

캬...ㅠ 이분 최소 매의눈 인정드려용~~~∩'ω'∩

도미

ㅋㅋㅋ 두번째 맞춘건가요 ㅋㅋ 

긍데.. 진짜 두분중에 한분이 왼손 잡이 맞으세요? ㅋ 

헬미♥

*.62.234.201

둘다 양솤잡이예용~~~~^^;;;;; 아직 이제 집도 이사할거라 바쁘네용 ㅠㅠ 힝...ㅠㅠ

도미

헉.. 커플 인증 하시자 마자... 살림까지 합치....... ㄷㄷㄷ 너무 빠르셔 ㅋ 

헬미♥

헐...ㅠ 이분 큰일나실분...잠시 오신거예용 ㅠ 혼자밥먹기 싫어서용 ㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

남성복 매장에서 일하시나보네요~

저희 경쟁사이신가?^^

헬미♥

*.62.234.213

ㅎㄷㄷㄷ;;; 전잘몰라서....오늘 하루종일 돈쓰면서.. ㅠ 싸돌아만 다니고 있네용;;;ご,.ごㆀ 오빠 가게서 잉여파워만 상승시키고 있어요 ㅠ 심심해용~~~~ㅠㅠ

고슴고슴이

*.146.198.137

지* 파렌*** 동*로 지점이군요

poorie™♨

*.235.123.2

그 오빠 이시군요..ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

그오빠가....우리(?)오빠?

헬미♥

읍....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;무섭단말씀 드려혀 ~(о゚д゚о)

금마차

*.232.192.173

맘에  들어....ㅜㅜ

왜?   사진이 집중이 안됨 ㅜㅜ   몰라....암튼 주말 더치해~~~  돈없어~~!ㅃ!!!!!! ㅋㅋ

헬미♥

*.62.234.46

흡....안대혀...안대 ㅠㅠ 후엉~~~~~:D

관봉이

*.44.49.203

고프레♥

헬미♥

*.62.234.46

앗 고프레를 아시다뇨~~~~~~ 천재시다!!!ㅋㅋㅋㅋ전 가죽으로 사서 견적 +100이 츄가로댓 ...어요..ㅠ