[헝그리보더닷컴 이용안내]
미쓰에이 이번 가사처럼.....
남자를 모르는 여자는 별로일까여???
기준도 웃기지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아....내친구들은 쥐락펴락 다 잘 연애하던데
전....남자사람과의 대화는 손발 오그라드네여...

무뚝뚝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 부드럽디 못하냐는......ㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

낙엽특공대

*.19.98.136

음... 역으로 여자를 잘 모르는 남자는 여자에게 어떨까요? 너무 잘알아도 문제... 너무 몰라도 문제... 뭐든 적당한게 좋은거 같아요. 조금만 노력해 보세요.^^ 좋은 인연이....

쩡무룩

*.62.213.81

눈속에 쳐벅혀있나요 ㅜㅜ

희룡

*.62.204.55

처음부터 잘하면 선수 죠 ㅋㅋ

쩡무룩

*.62.213.81

힝 화이팅!

Bananaswag

*.211.189.93

사귀어 봐야 알 수 있는거죠 ㅎ

쩡무룩

*.62.213.81

누구랑요???ㅎㅎㅎㅎ하하핳하하하

여자랑한번도모태범

*.36.131.147

어설프게 알면 오히려 화근~

완전 잘 알아서 상대방이 선수인지 모르게 하는게

코수임~ㅋㅋㅋ

쩡무룩

*.62.213.81

ㅎㅎㅎㅎ 아 정체를 숨기면서 성공해야하는군요

조조맹덕

*.70.46.105

미쓰에이 가사는 박진영 생각이니깐요 전 너무 잘아는 애들은 내숭을 아무리 떨어도 그게 보여서 매력에서 마이너스. 물론 다른 매력이 크다면 우왕 굿 이죠

쩡무룩

*.62.213.81

여자들 내슝은 여자들운 참 잘아는데 근데 그게 보이는 남자들도 있긴 하더라규요

EpicLog7

*.78.97.195

글쎄요 여자를 못만나봐서.... 대답을 못해드리겠네요...

마늘쫑~

*.111.5.53

자주 보는 핫한 형님 잘 부탁드립니다 ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

부탁은 제가 드려야죠 ㅎㅎ.

다음에 시간되면 서울에서 식샤하시죠~

서울은 제가 모시도록 하죠 ㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

부탁 감사드립니다^^

형님이라니 ㅠ 형님이라니 ㅠ

쩡무룩

*.62.213.81

윗분이요??

낙엽특공대

*.145.197.224

EpicLog7

*.78.97.195

현재 하사입니다.....

첨부

고슴고슴이

*.172.134.209

오 저도 하사는 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

쩡무룩

*.62.213.81

하사 ㅎㅎㅎ

쩡무룩

*.62.213.81

나는 남자없이 잘살아~~~

주성치친구오맹달

*.114.254.98

음.... 제가 무료로 트레이닝을 시켜드릴께요 무료입니다

도레미파♪

*.62.229.44

제목에 찔려서 셀프소환이요 ....Aㅏ

gomad

*.236.176.77

그래도 예쁘면 다 되는거 아니에요.....??? ㅋㅋㅋㅋ

그래서 안돼.....ㅜㅜ