[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 아침.

오늘도 어김 없이 도서관에 갔습니다.

가는 길에 보니 원미산에 벌써 진달래가 만발하네요.

부천시 봄꽃축제 일정은 다음주부터 시작이거든요.

암튼 그렇게 꽃은 일찍 피었고 사람들은 벌써부터 북적북적

우리는 도서관에 가서 계획된 일정을 마친 뒤에

진달래를 보러 원미산에 다녀왔습니다.

아침부터 좀 준비를 했죠. dslr카메라에 셀카봉도 챙기고...

저도 찍고, 은채도 자기가 찍어 보겠다고 카메라 달라고 그래서

은채가 찍은 사진도 많이 건졌습니다.

총 400여 장?

집에 와서 컴퓨터 외장하드로 옮기고

이것저것 걸러 내고

괜찮은거 정리하려고 하는데 

갑자기 사진을 읽는 프로그램이 먹통이 되더니

폴더에 있던 사진 파일들이 싹 날아가 버리고 없네요?

복사 붙여넣기 했으면 원래 메모리 카드에 남아 있을텐데

제가 보통 잘라내기로 붙여 넣는 편이라....  으으으으

남는 건 사진이 전부인것을.....  아놔.

지금 복원 프로그램 돌리고 있는데 잘 되길 빌어야겠습니다.  ㅠㅠ

집에 오는 길에 페북에 올린 덕분에

현재 유일하게 하나 있는 오늘의 꽃놀이 사진.    ㅡ_ㅡb

첨부
엮인글 :

smell

*.62.216.200

꽃보다 예쁜! >_<bbbbbb

clous

*.102.19.212

아빠 입장에선 이쁘더라구요. ㅡ.ㅡㅋ

smell

*.62.216.200

아무연고없는 이모입장에서도 이쁜데요^-^♡

aAgata

*.35.33.247

은채머리에 꽃핀이~~ㅋ
은성이는 폼 잡고 셀카놀이중??

썬글 벗은 얼굴이 이쁘다고 은성이한테 꼭 전해주세요. .ㅎㅎ

clous

갈수록 눈빛 연기가 필요하게 되었어요. 사진이 전부 어색어색. 차라리 가리고 찍자고 생각을... ㅜㅜ

aAgata

*.35.33.247

애들은 몰카가 최고~~
다년간 조카들 사진을 찍어본바 그렇드라구요.
설정샷보단 자연스러운 모습이 젤 예쁘더라구요~~

clous

아무것도 모를 시절엔 마냥 귀염 포즈를 보여줬었는데...

점점 크면서 렌즈 기피증이 왔는지.....  ㅠㅠ

aAgata

*.35.33.247

걔네들도 귀찮은거죠..
어른들은 더 이쁜 사진을 찍을 욕심에 요구사항은 점점 많아지고 그럴수록 애들은 긴장하다보니 폼은 경직되어 있구~ ㅎㅎ
몰카 강추~찍는 타이밍을 좀 일찍 잡는것도 좋구요~

부천준준

*.36.151.239

이뻐요~~~~

clous

진달래가~~~~ 힝~ ㅋ

부천준준

나보기가 역겨워 가실때에는.. 왜 안나오나했죠?ㅋㅋ

clous

사뿐히 즈려 밟... ㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

한장 뿐인 사진은 흑백으로 출력해서 보관해야 으뜸. ㅋ

clous

울긋불긋 꽃놀이 사진을 흑백으로요? ㅡ.ㅡㄱ

트럼펫터

*.250.181.174

셀카놀이들 귀엽네요, 진달래꽃이 흐드러지게 핀 동산에서 라빠와 함께 진정한 행복이죠 ㅎㅎㅎ

clous

네. 길거리 노점으로 이끄는 손을 끝까지 뿌리치고 돌아와서 더한 행복을 느꼈습니다. 응? 이게 아닌데... 파일은... 파일은... ㄷㄷㄷ

자드래곤

*.33.111.86

기억 속에 남아있잖아요!!

clous

현진영이 부릅니다. "흐린 기억 속에 그대" ㅡ.ㅡ;

부천준준

히릿~~~!!! 빠져선 안되죠~~

자드래곤

*.33.111.86

클릭

죄송합니다 아버님 ㅜㅜ

clous

푸하하핫!  

m&m

*.62.172.29

대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.148.154.248

인천은 비와유

clous

이분 인천이 부천에서 엄청나게 멀리 떨어져 있는줄 아시나봐..... ㅡ.ㅡ;;;    (부천도 당연 비가 온다는 뜻임. ㅋ) 

aAgata

*.35.33.247

ㅎㅎㅎㅎ
오늘 절 엄청 웃게 만드시네요~
위트짱~~ㅋ

clous

더 열심이 웃기도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.62.172.29

자바자바고쿠로치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

어디에 쓰는 주문인고?  ㅡ.ㅡㄱ

poorie™♨

*.234.35.236

그럴 땐...컴퓨러에게...

한 마디가 최고죠...

이러케 욤..

첨부

clous

응답없음.   ㅡ.ㅡ;;

낙엽특공대

*.223.36.137

은채 이쁜... 아빠 목숨값인듯....
난 언제 키우노 ㅠㅠ

clous

금방 크잖아요~ ㅎ

눈꽃★

*.37.166.31

허걱.. 컴퓨터가 잘못했네... ㅠㅠ
저도 잘라내기 붙이기하는데 사진들 다 어째요 ㅠㅠ

clous

다행히 파일이 잘 있다는 것은 확인이 되었습니다.

이제 어떻게 관리를 할 것인지 고민을 해야겠어요. ㄷㄷㄷ