[헝그리보더닷컴 이용안내]
비시즌 되니 시즌때 밀린 업무에 쫓기느랴 포인트 부정적립글을 이제사 봤습니다.
저 역시 성지순례라는 글에 편승하여 10여회 적었던것으로 기억합니다. 어떤 변명도 사유도 없으며, 관리자님께서 조취를 취하시면 달게 받겠습니다.

그간 적었던 댓글은 시간나는데로 삭제하겠습니다.
죄송합니다.
엮인글 :

개스피드

*.62.229.229

그럼 추천으로 포인트 땜빵하세유!!

금마차

*.50.27.24

엥 추천하면 포인트가 깎이나요 ?

개스피드

*.62.229.229

추천받으면 포인트 쌓이죠!!
하는건 상관없어용!!

이클립스♠

*.249.82.249

헐... 제가 잘못한 사유인데요. 님의 마음에 감사합니다. ㅜㅜ 

레브가스

*.62.229.6

추천달라하면 드려야지..

이클립스♠

*.249.82.249

ㅠ 안주셔도 되요. ㅠ 이상한 방향으로 가네요. ㅠ 암튼 님께서 말씀해주셔서 알게되였습니다... 이제라도 알아서 다행이라 생각합니다.

林오빠

*.247.128.160

괜찮아요~

추천~!

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 추천받을려고 작성한게 아닌데...  보드장소식 적을때보다 추천수가 높아요. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.110

성지 있으면 공유 좀 하시죠... 진짜 빵~ 터질 글 보고 싶어요. ^^

덜 잊혀진

제가 아는 건.. 일단 이거 정도? ㅋ (본문 보다, 사진과 댓글을 보세요. ㅋ)

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%9C%A0%EB%8D%95%ED%99%94&search_target=nick_name&document_srl=3105957

(쪽지) 빨간 모자 말고, 제 3 순위도 골라 주시면 감사. ;;

빨갱이 경쟁이 몹시 치열해요. 번거롭게 해서 죄송요.

이클립스♠

ㅋㅋ 저에게 인상 깊었던 것은 수많은 질문끝에 바인딩을 사시고 5만원 더 붙여서 장터에 내놨다가 걸리신 분이네요.

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&act=&vid=&mid=Qna&category=&search_keyword=%EC%98%B9%EC%9D%B4%EB%95%85%EC%BD%A9&search_target=nick_name

순위는 빨갱 > 빨+회 > 회색입니다. 오히려 제가 번거로움을 드려서 죄송합니다. ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

저렇게 고생해서 5만원 남기면... 인건비는 되는 건가요? (우리 같으면, 시간이 아까와서라도.. ;; ㅋ)

최소 셋 중에서는 배당 돌아갈 겁니다. 사람들 눈이 비슷한가 봐요. 빨강에 세명, 빨+회 에 3명.. ㅋ

회색은 2명째.

그냥.. 확~ 모든 사람들한테, 고르지 않은 색으로 거꾸로 주고 싶은 청개구리 심뽀.. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 문제는 그분을 곰마을에서 봤다는 거죠. 더구나 저랑 같은 상의 ㅠ ㅠ

전 어느것을 주시더라도 굽신굽신입니당. ^^

올랴

*.32.217.121

양심선언! 추천! ㅋ

이클립스♠

추천받을 글은 아니옵니다. ^^ 오늘 부활절 재미나게 보내시길 ㅋ

올랴

*.32.217.121

댓글 덕분인지 정말 잘 지내고 왔습니다. 봉사활동도 클리어하고! 교회활동 클리어 잘했어요!!! ㅎㅎ 감사합니다!!