[헝그리보더닷컴 이용안내]
어느새 벚꽃이 펴버렸네요
밤사이 팝콘 터지듯 팡팡 펴버렸나봐요 ㅋ
산이라 시내보단 조금 늦게 핀것같긴한데...
간식에 맥주라도 한캔 싸들고 꽃놀이!!!!가야겠어요 ㅋ
(낮술인가...??+_+)

겨울이 가는건 아쉽지만..
얼른 봄 여름 가을도 맞아주고 보내버립시다요ㅋㅋㅋ

오늘도 즐거운 하루되세요!!!!

SB.R

*.62.169.107

와우 첫번째 사진 진짜 이뻐요~~

gomad

*.236.176.77

오늘 빛이 좋더라구요 !! ㅋ

낙엽특공대

*.145.197.224

이쪽 동네는 어제의 비와 함께 거의 떨어져 버렸다는....

gomad

아....여긴 비오기전엔 많이 안펴서 버텼나봐요

혜민 

*.249.82.249

요기가 어디죠????

gomad

모악산 입니다 ㅋ 집앞이죠 ㅋ

사진은 도립미술관 뒤쪽이랑 등산로입니다.

★뉴티맥★

*.62.203.50

충주댐에 벚꽃이 죽여주져~^^

나무가 튼실해서 그런지 엄청 화려하게 피드라구요~

사진은 어딘가요~???

꽃이 넘 이뻐요~

gomad

오.....충주댐!!!

오늘은 그럼 충주댐을 가봐야겠어요 !!

어디로 꽃놀이 갈까 고민하고 있었는데 ㅋ

사진은 모악산입니다 ㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

모악산은 호수쪽이 영화 찍기 정말 좋죠...

물론 영화찍을 사람만 함께 있다면~

gomad

구이 저수지쪽에 전원주택?? 같은 단지가 조성되어서 부자동네 느낌이 나요 ㅋㅋ

아.....영화라.......

속이 쓰린건...아침부터 커피를 진하게 마셔서겠죠 ㅡㅡ;;

Lucy♡

*.226.207.51

잉?? 모악산이요?
저 전주살때 모악산쪽으로 간간히 드라이브갔는데ㅎㅎ

gomad

*.62.178.103

앗 전주사셨군요!!!! 저도 전주출신!!! ㅋ
완주군민된지 삼년차에요 ㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

삼천동에서 3년 살았어요. 매일 일끝나고
천변 걸어다니면서 산책했어요ㅎㅎ
블링님도 있구 전주에는 꽃보더가 두분이나 계시네요~~
전주 항상 그리워요ㅜㅜ

gomad

어 저도 삼천동 신일강변아파트에서 살았어요!!
블링블링님도 전주....????
저는 그냥보더 혹은 오징어...이기에 꽃보더는 한명만 있는걸로!! ㅋ
전주...살기 좋죠 ㅋ 조금 심심하긴하지만 ㅋ

Lucy♡

블링님도 전주사세요
신일강변아파트 알죠 저는 완산소방서 뒷편에
살았거든요ㅎㅎ
전주는 떠나와도 1년에 한번은 꼭 갔는데
몇년동안 한번을 못갔네요..
올해에는 한번 가보고싶네요^^

gomad

저희 삼천하이츠앞에 마트했었는데!!! 다이어트한다고 천변도 열심히 걷고!! ㅋ마주쳤을수도 있겠네요 ㅋ
전주 오시면 연락주세요!! 국수라도 대접??!!ㅋㅋㅋ

Lucy♡

"비밀글입니다."

:

BlingBling♥

*.111.12.83

오오오~ 저도 전주용ㅋㅋ 제가 오징어ㅠㅠ

전 홈플근처살아요ㅎㅎ 신일강변 사셨으면 이근처는 다아시겠네요ㅎ

저는 금산사갔다가 중인리쪽가서 밥먹구왔는데 비와서 ㅜㅜ

후다닥왔네요 별로안펴서 볼게없었어요 담주나 가야 만개할것같아요ㅎㅎ

BlingBling♥

*.111.12.83

저는 가까운데도 게을러서 천변을 안가네요 ㅜㅜㅋ

언제 전주오시면 모여용 ㅋ.ㅋ

gomad

우와 블링블링님이 전주라니!!ㅋㅋㅋㅋ
담에 꼭 모여보아요!!!.

clous

*.154.59.251

경기도는 이제 슬슬 기지개를 켜고 있습니다.
도서관 나오면서 혹시 몰라서 카메라도 들고 나왔어요. ㅎ

gomad

오늘 날씨 좋아서 뭘찍어도 예쁘게 나올듯!!
저도 카메라 들고 나왔어요!! ㅋ

예고없는감정

*.62.162.53

아..꽃놀이가야되는 시기가왓네요~ㅎㅎ
작년에도 벚꽃놀이 못갔는데..
사실 가고싶긴한데 사람 너무 많아서 싫긴한데
막상 가면 좋겟조
왜이러횡설수설ㅋㅋ무도 유병재같네요ㅋㅋㅋ

gomad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃놀이는 좋은데 사람많은건 싫죠 ㅋㅋ
횡설수설도하고 해야 인간적이죠!! ㅋ

KSA

*.32.110.160

ㅋ ㅑ~ 부럽습니다~ 날씨가 엄청 좋네요~^^

gomad

점점 흐려지고 있어요 ㅠㅠ

smell

*.62.216.200

우왕 이쁘다♡.♡ 사진으로나마 보게해주셔서 감사해요>_< ㅊㅊ드려욤!!

gomad

별말씀을요!! ㅋ 감사합니다!!!

날라날라질주

*.226.192.8

드뎌 꽃놀이 계절이 ㅎㅎ

이번에는 갈수 있으려나 ㅎㅎ

gomad

꽃보러가면 꽃놀이죠 뭐 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.32

맘도 같이 화사해졌음 좋겠어요~~^^

gomad

그르게요!! 모두모두 화사해져서
자게도 화사...!!!ㅋ 해지면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.32

밖은 봄인데. .
여긴..;;;;;

gomad

그르게요..가입한지 얼마 안됐지만.....
가입한 이후 본 최대 무서운분위기;;;;;

니베아원영

*.116.67.109

저도 전주입니다ㅋ 송천동
오늘 전주나 전주근처 벚꽃 만개한곳 가고싶은데 어디 없을까요

경북김천 어느 연못에 벚꽃도 좋아보이던뎁

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋ 전주시군요!! 도립미술관쪽 모악산 만개해있구요
송천동에서 삼례가는길도 괜찮을듯 해요 ㅋ
동물원도 야간개장한다는거 보니까 가볼만할듯
남원 광한루 근처도 괜찮던데 어제 비로 다 떨어졌을것 같기도 하네요 ㅠㅠ