[헝그리보더닷컴 이용안내]

연애할 때의 그 설레임 비슷한 느낌이 드네요~!!!

궁금하고 어제부터 빨리 만났고 싶고..

어떻게 생겼을까 상상하고..  이름말고.. 친해지면 애칭도 불러줘야 하는데 애칭은 몰루 하나 하면서..

좋아하는 색상은 뭘까.. 옷도 사주면 조아하겠지~??? 하면서 ㅋ.ㅋ

저녁 7시 30분에 보기로 했습니당 ^.^

히히히히

네네~   아잉폰 데리러 갑니다  ㅋ.ㅋ  

저두 오늘부터 토끼눈 되는건가요~?? 

헝글님들 한동안 아잉폰에 대한 바보같은 질문 들입따 하여도.. 이해해주세요.

저 사실.. 바보인거 같아여 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

(며칠 전부터  측근에게 계속 물어보고 또 물어보고.. 도움만 받아서 나중에 맛난거 듬뿍 사주려거요~ㅋ )

바람이 차네요~

바쁜  오전 즐거운 마음으로 커피 한잔 하시고 힘내서 수고하세요 ^.^

- 하트 남발쟁이 연어☆  문안 인사 올림 ^.~ -

덧.. 어느분이 그러시대요.... 연어☆ 글에는 언제나 하트가 있음. 이라고...   그런가요~??  ㅋㅋ

엮인글 :

사나이

*.244.221.1

딱 2주만 폐인되세요~ 빠지면 안되요 ㅎㅎ

카카오톡 ㅋㅋ

연어☆

*.117.16.103

2주 뒤에 .. 제가 차이나요.. 제가 차나요.. ㅋㅋㅋㅋ

카카오톡 꺅!

슭훗

*.226.112.1

음;;;;

은수달

*.78.124.101

많이 불편하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어☆

앙~~ ㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

이제 별 재미 없더라구요..

탈옥을 해야되나...

연어☆

SOO 님 아잉폰 한지 얼마 안된걸루 아는데...

며칠전에두~ 기묻답에 아잉폰 질문 막 하시던데..

재미 엄써요 정말??  ㅋ;

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저어제받앗어용 ㅋ 

연어☆

우왕 ㅋ 굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   ㅊㅋㅊㅋ 이뿐 사랑 하세요 ^.^

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

격사하세요~♡ ㅎㅎㅎ

연어☆

네네~ 별님도 격사하세요~♡ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

last night

*.80.19.173

입문 축하드립니다

저는 아이퐁과 갤스서 고민중인 1인... 후기 부탁드려요

연어☆

네~ 저의 동물적인 남다른 감각으로.. 후기 올리겠습니다~ ㅎㅎㅎ