[헝그리보더닷컴 이용안내]

저격 잘 안하지만 간만에 저격좀 해보것습니다.

각설하고.

X당 클럽 부매니져님 아래 글에.. 이리 말하셧는데.

노이즈 마케팅 이라... 똥과 된장 구분 못하실 나이는 아니신거같으신데요.

위글에서는 매시즌 활동량에 따라 회원정리 하신다고 하신건 이번시즌 끝나시고 결정 하신거죠?

아니면 예전 문제글 내용으로 보면 시샵 포함 운영진 일동 다 짤렷어야.

(한쪽 말만 듣고 씨부리냐 하시겟죠. 말을 해달라고 말을 반박글이래도 올리라고 다 들어준다고 들어준다는데 왜 안올리나요)

또 예전글을 보다보니.

이런 댓글도있으셔셔 본의 아니게 춘추를 알게 대었네요.

그런데...................

이번시즌에 이런글이잇었죠.

꽃보더 두분이.... 교복라이딩을 하셧다는  꽃꽃한 글에. 

이러글이 따악...............

흠 안좋게 보자면 안좋게 보이는글이고.  일행이라하셧으니. 아마도 X당클럽시샵엔 운영진 분들이겟죠?

흐음. 저런글을보고 과연 클럽 이미지가 좋게 홍보가 댈런지

쩝 더 하고싶은 말있는데 하면 영구정지 당할까바. 안할랍니다.

아 그리고 여담인데요....... 이건 진짜 궁금해서 그런건데 

글 찻아보다보니 T동호회에서 하이원과 휘팍서 13/14시즌까지 동호회를 운영하셧고

14/15시즌에는 그동호회는 활동 종료한다는 공지가 있더군요.  

진짜 궁금해서 그러는데

지금 

시샵님도 혹시. 계속 쭈욱 같이 하던분이신가요?

모 촉각 세울만한 글어귀도 있지만 그냥 이정도로 쓰고말랍니다.

그럼 안녕히.

꾸야.

*.33.153.106

사진이 안보여요

동구밖오리

*.232.111.227

수정햇으여 올리다 팅팅팅

푸리수탈 !

*.216.190.18

사진 안떠욤 ㅠㅠ 엑박

동구밖오리

수정함여..

민턴보더

*.17.37.208

ㅎ  사진이 안보여서..   저 아시는 분인지..  그냥 저흰 열심히 할게요..

이번 클럽에서 운영진은 요청이 와서 하는겁니다.

이번 클럽장과는 지난시즌에 첨 뵜어요..

동구밖오리

그럼 생각이있으시다면. 그문제글에 대해 클럽장에게 해명글 올리자고는 해보셧는지.

안해보셧다면 결국 모 똑같은신거 아닐지요? 부매니져님이 그쪽 사람들은 그럼사람아냐 하고 편드는거나.

모 반대입장분들이나 반대입장분들 글만 본 제가 저클럽은 거지같은 데야 하는거랑 똑같은 거랍니다.

답답해서 이러고있.

보라돌이-™

*.62.190.69

엑박이에요~ ^^

동구밖오리

수정햇사옵니다...

푸리수탈 !

*.216.190.18

이제 사진보이네요~~~

"살려는 주고 술은 사드릴께... "

이 글귀가 소름돋네요 ㅎㅎㅎㅎ

민턴보더

*.17.37.208

그거 그냥 신게계보고 드립친건데.. ㅠ ㅠ   소름까지는.. 좀..

동구밖오리

모든 사람이 그 영화를 본건 아니죠?

얼마전 본 저도 기억을 못 하는데 ㅡ_ㅡㅋ

민턴보더

*.17.37.208

아.. 사진이 이제 보여서..  꽃보더글은 좀 ^ ^.. 그날 본거라서..

네... 저 나이..ㅠ ㅠ       맞아요... 

혹시 작당 회원이셨어요???

암튼... 남아있는 사람들 위해서라도 열심히 해야죠.. 

동구밖오리

아뇨 왜요

작당 회원아니면 제삼자는 빠져 하실라고요?

민턴보더

*.17.37.208

그럴리가요....   제가 총대 멘거처럼 절 저격하시길래,.

전 새로 선임된 부매니저일 뿐입니다. ㅎㅎ 

그냥 살살 좀 부탁드려요

동구밖오리

지금 민턴보더님이 아래 글같은데서 반응이 누가봐도... 총대매고 실드 치는걸로 보일수밖에요...

정말 클럽을 새로운 맘으로 시작 한다한다면. 일단 그일에 대한 

클럽장의 해명글이던 사과글이던 있어야. 대는게 아닌지.

둿발차기만3년째

*.145.65.157

민턴님~~ 동호회에서 강퇴를시키던 지랄 발광을 하던 그건 그동호회 사정입니다. 저희과 감나라배나라할수없죠.

하지만 님이 다신 댓글에 헝그리 행님들이 더공분하는겁니다.노이즈마케팅이라뇨.

홍보되어서 좋다라는 댓글말고무슨 문제가있었는지  다시한번 돌아보도록 하겟습니다. 라고 남겨으면 어때을까요..?

꼬마늑대

*.112.73.2

제가 글을 이해를 못한건가요..?;;;

지금 민턴님이 하하..허허..하시면서 대인배마냥,

노이즈마케팅이니...뭐니 하시면서 좋은게 좋은걸로 지나가실게 아니라

문제점이 있으며 찾아보고,바로잡고, 해명할게 있으면 해명하시고..

오해가 있으면 오해를 푸는게 먼저이신거같은데...

내가 난독증인가..;;;

C.stoner

*.39.107.67

저도 비슷하게 느껴집니다..

참.. 뭐랄까.. 안타깝네요.. ㅡ.ㅡ;;

덜 잊혀진

*.169.33.110

불법 시즌권 장난질 하지 말자고 운영진에 건의했더니

강퇴시키는 수준의 동호회도 있는데. 저 정도야 뭐.. ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=19435898&mid=Free

꼬마늑대

*.112.73.2

요약하면..

노는건 즐겁게 "같이" 놀겠지만,같이 노는 멤버의 잘잘못은 개인의 책임지이 "우리" 책임이 아니다.

단,이 일을 외부로 퍼트려 "우리동호회"의 명예를 실추시켰으니, 너님 강퇴요.~ 인거네요?ㅋ

"책임 과 의무,권리"라는 가장 기본적인 소양은 어디서 밥말아 드셨나..ㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

저는 그 사람들의 말이.. 이해가 되지 않더라구요. 이해 하고 싶지도 않고. ㅋ

당시에 많은 분들이 댓글 붙였죠. 다행(?)인 것은 그중에서 아는 분은 딱 2명.

인맥 동원한 여론 몰이는 아니었다는 점이죠. ^^

세상은 넓고 사람 종류는 다양하더군요. 강퇴라는게 명예스러울 줄이야.. ㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

부매니져라고 해서 순간 나인가!!!!!!!!! 착각했잖아여!!!!

아니아니...저 마음에 안들죠..

동구밖오리

아 꺠알같은... 이 패러디 

금마차

*.50.27.24

?? 아~~ 이해력 딸리네...뭐가 문제인지 모르겠네요..

어떤게 문제에요 ?  궁금...

엄마찾아원에리

*.163.70.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 개개인한테 " 활동잘하고 정모잘나오고 벙개잘나오고 강습도 잘해주고 "

이러면 감사한데 당연한거라 생각하고

그게 아니면 짤라버리는 동호회라면

운영진은 뭐하러 있답니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동잘하게 도와주고 정모 나올맘이 들게 노력해야하고

벙개고 강습이고 본인들이 먼저 나서야 할것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘되면 운영진탓

안되면 회원님탓

남탓 쩌네요 ㅋㅋ

문제의 동호회에 아는형님 한분 계셔서 가끔 듣긴하지만

그형님도 여러모로 쪽쪽 빨리는듯해서 별로 안좋았는데. 역시 구리군요 ㅋㅋㅋㅋ

사람이 모여있는곳에 뭔가 삐걱거리고 좋지않은 소리가 난다면

운영진이라 할수있는 사람들의 잘못이 100% 입니다.

원인제공을 회원이 했다하더라도, 그거 관리못한 운영진 잘못인데 말이죠  ㅋㅋㅋ

결론은 노답 !

라면먹고갈래?

*.247.149.100

요즘 세대 말을 배웠음,,,,' 핵노답~!!'