[헝그리보더닷컴 이용안내]

프로요 업그레이드 하셧나 모르겠네요~!!

혹시나 아직 모르신분들 있으실까봐 글남겨보아요

kies  로 업그레이드로하구요

http://kr.samsungmobile.com/

이곳에 가셔서 다운받으셔서 업그레이드 하시기 바랍니다.

갤스가 한단계 더 좋아졌네요.

엮인글 :

으쿄랴라

*.205.239.123

전 내일 그냥 서비스 센터 가서 하려구요..ㅎㅎ

컴터가 꾸져서.. 한참걸려 기다리다 걍 꺼버렸네요.ㅋ

Romio*

*.142.215.218

전지금 업글하고있어요.

베어스타운 개장을 기다리기에 핸드폰으로도 이젠 웹캠을 볼수있나 기대중이랍니다.^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.153

아...고민....ㅜㅡ...

Romio*

어떤고민이신지... 연애상담 환영 이요 @.@;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.153

아......^^;;;

자게글인가 펀게 글인가 고민이요..^^:;;;

글을 옮기고 싶은데..그럼 펀개에 중복이구....펀게에 옮기기엔 내용이 조금있구....그런 고민입니다..

오방나르자_837467

*.159.133.110

기묻답에 물어보세요^^;

Romio*

고민하실까봐 살짝 수정해두었습니다. ㅋㅋ

제일그룹

*.101.27.161

근데 갤스 프로요 업그레이드 할때 안에 잇던 사진이나 동영상들 빽업 해놔야 대나요?? 혹시나 지워질까바...

호빗보더

*.247.144.222

백업 하셔야 하는것 같네요.. 그냥 하신분들 중에 삭제 되었다는 글 많이 봤습니다.

허슬두

*.228.2.146

내장메모리의 내용은 지워지지 않습니다.. 백업 필요없어요..

단지 전화번호부나.. 문자 , 어플등은 다 새로 깔아야 합니다..

특히 전화번호부 백업 잘해두셔ㅇ숑~~

슈퍼보드_944068

*.187.95.231

스마트폰은 아이폰??

Mint

*.234.222.20

나도하러가야징징징ㅈ이ㅋㅋ

춘삼이♡

*.87.60.220

혹자는 조금 더 기다리라고 하더군요

첫업데이트일수록 버그가 많다고..

필드테스트로 어느정도 버그가 잡히면 업데이트 받는것도 나쁘지 않다고 하시네요

엔젤리카

*.130.227.235

안드로이드를 쓰신다면, 구글 계정 연동은 필수.

구글 계정과 전화번호부와 캘린더가 연동되어있으면 이 것들은 백업할 필요가 없구요.

시스템 폴더만 덮어쓰기 형식으로 백업되기 때문에

따로 폴더 만들어서 넣어둔 동영상과 사진, 음악파일은 백업 필요없어요.

문자와 어플은 싹 날라가버림.

카카오톡도 백업할 방법이 없음.

저도 이 참에 업뎃하고 쓸데없는 어플도 많아서 휩쓸어버렸어요. 

깔끔하게 종종 쓰던 어플만 재설치했습니다.

인터넷 브라우징이 사파리같아졌음.

근데 플래시 10.1의 위엄은 대단함.

체감 속도가 확 늘었음.

다만 설치 직 후 한 시간가량 좀 버벅였음.

아래저래 바뀐게 많은데 삼성 쪽에서 좀 신경쓰긴 한 것 같아요.

편의성이 많이 늘었습니다.

고질적인 GPS 문제도 개선된 것 같구요.