[헝그리보더닷컴 이용안내]

독거노인 올시즌카빙정벅 입니다

겨가파 란걸 처음으로 신청 했습니다

4월18일 ..

다음날 중요한 일이 있습니다

그래도 신청한 이유

도래미파님 꿀벌 이름표를 겨가파 ...기타등등 헝글 번개때 주신다고 해서

겨가파 신청 했습니다

아 도래미파님이 겨가파 신청 안 하시면 곤난한데 ;;;;;;

헝글 오프 모임에서 헝글분들 뵌 분들이 몇분 안 계십니다

그것도 맨난짝으로 뵌 분이 엑스래이님

액스레이님도 모자쓰고 봐서 제 본 쌍판때기는 못 봤을 겁니다

조용히 구석에서 주는 밥 야금야금 ...맥주가 있다면 맥주를 야금야금

도래미파님 오시면 꿀벌 이름표 받고

경품추첨 1등 당첨되서 조용히 집에 올렵니다

자 겨가파에서 뵙겠습니다

클라우스님 같이 앉아요 ㅠㅠ

친구님 ㅠㅠ

엮인글 :

예고없는감정

*.62.216.216

(아..클님이 정형돈짤 "싫은데!" 올려주면 재밌을거 같은데..)

올시즌카빙정벅

*.152.168.73

그나마 같은 나이또래 ...

이러시면 곤난 합니다

추워요???

예고없는감정

*.62.216.216

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저맘에 안드시죠?
추워요 가 뭔지 한참 생각했어요~ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

헝글계 접고 싶어????????????????????요??

ㅋㅋㅋ

요즘 유행하는거 쪼금 따라해 봤습니다

clous

*.102.19.212

아무리 찾아도(라고 쓰고 게으름이라고 읽... ㅡ.ㅡ;;;) 짤을 못 찾겠어요.

예전에 댓글에서 많이 봤는데..... 시무룩~  

기대에 부응하지 못하여 죄송합니다.  ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.213.87

1등 경품 노리고 오시는거군요~
꿈도 참~ 야무지시네요ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

제가 경품 운 은 타고나서요 ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.213.87

1등경품 받으시면 즉석 재나눔 어떠신지요~

지쇼빠

*.16.84.145

베리굳

clous

옆자리 앉은 저 주시겠죠?  ㅡ.ㅡ;;;

Lucy♡

*.62.190.63

이러심 안되죠!!!

clous

누나~~ ♡

Lucy♡

*.62.190.63

라페님한테 이를꺼예욧!!!! ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

부르셨어요 누나?

부천준준

*.158.43.61

1등은 뭐에요 경품이..?

올시즌카빙정벅

*.253.186.24

저두 처음이라

지쇼빠

*.16.84.145

19일에 저도 행사가 있는데... 고민입니다. 18일에 겨가파에 간다면 분명.. 해가 중천까지 떠오르게 놀거같아..... :ㅖ

올시즌카빙정벅

그럼 4차 5차까지 ???ㅋㅋ

clous

올시즌카빙정벅

헐 저 뒤에 있는 사람이 저인가요??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

많이들 참석해주세요!!! 130명 금방 찹니다! 얼릉 얼릉 신청하세횻~

낙엽특공대

*.145.197.224

나도 가고싶다~~~~!!

첨부

올시즌카빙정벅

오세요 ....

Jay_Kay

*.253.30.204

저도 뭔 바람이 불었는지 신청을 똭! 

부디 그날 집안에 일이 없어야 할텐데.....그래서 유부는 토욜보다는 금요일이 스케쥴 만들기 좋더라구요....페이키하게요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.185.50

저는 아무때나 해도

도레미파♪

*.41.144.210

남자친구가 겨가파를 못가게 하네요................ㅠㅠ하

첨부

올시즌카빙정벅

*.214.185.50

앙되는데

저 진짜 도래미파님 때문에 신청 한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름표 만들어 주신것도 감사한데 ..

겨가파때 주신다고 하셔서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..