[묻고답하기 이용안내]
K2 www 2시즌째 사용했는데요 그트용으로

해피아워 어떤가요?? 라이딩은 거의 안하고 트릭만 연습하는데

플렉스는 www에 비해 많이 딱딱한가요??

타보신 분들은 시승 소감, 느낌좀 알려주세요
엮인글 :

워니1,2호아빠

*.7.14.189

따따보다 하드하구요
팝이 좋았습니다
하이도 잘나오구요

RHJ

*.246.240.210

감사합니다~

히쿠

*.226.208.78

그라운드 트릭으로는 너무 딱딱하지 않을까요? 제친구살때 제가 구매해줬는데 전 그당시 라이딩에 초점을 맞추고 사준기억이 나는데요^^;;

RHJ

*.243.141.221

그렇게 많이 딱딱한가요???

잃어버린카빙

*.140.185.209

13/14 해피아워부터 제로캠이 아닌 리프트캠(제로캠같은 정캠? 이라 보시면 될듯)으로 나왔을거에요. 

몇년도 모델 사용하실지 모르겠지만, 온리 그트용으로만 사용하시기엔 13/14 이후모델은 개인적으론 별로라고 생각해요~ 

(하지만 올라운드 용으로는 최고라고 생각합니다. 탄성 정말 좋고 라이딩에도 꽤 좋아요~ ^^)

RHJ

리프트캠버인거는 알고 있었구요 사람들이 트릭용으로 많이 타는 플랫킹이나 rt7, rt9 도 다 정캠이다 보니 괜찮을거

같아서 고민중에 있습니다. 가격도 지금은 40만원대이구요...

역엣지보다는 탄성이나 하이가 더 욕심이 나더라구요 ㅎㅎ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

사족인데 WWW사용중인데 해피아워로 가는거 좀 낭비같다고 생각드네요.

이미 마음을 굳혔다면 모를까 그렇지 않다면 한두시즌 더 타시다가 단차생기고 할때 결정하셔도 괜찮을것 같다고 봅니다.

RHJ

저번 시즌은 20번 정도 출격하고 이번 시즌은 휘팍 시즌방을 해서 이미 단차가 생겼습니다 ㅠㅠ 아직 평탄화는 안한 상태이구요

총알이 부족한 학생이라 가격대비 좋은 데크를 찾다보니 해피아워가 괜찮아 보여서요

앗뜨거고구마

*.124.153.11

그럼 물건있을때 어서~~~~~ 지르세요~