[헝그리보더닷컴 이용안내]

끊임없이 지르고 있습니다...

우리는 밝은 사회~신용 사회~니까요ㅎㅎ...

그동안 필요했던 생필품도 사고~

옷도 사고~

그리고 또 뭘 사면 좋을까 생각 중입니다..

스트레스 받나봐요...

요즘 스트레스를 쇼핑으로 풀고 있는데...

아직도 사고 싶은 거 보니 스트레스가 생각보다 심한듯해요.

뭐...

언젠가 스트레스가 풀릴거라 생각하며 일단 오늘도 지릅니다.

유후~

엮인글 :

트럼펫터

*.61.13.98

저도 봄만되면 뭔가를 막 지르고 있다능....

첨부

베이비코딱지

*.70.52.221

이 짤은 내가만든 짤인데... ㅋㅋㅋㅋ 저작권료.받겠습니다. 냐하하

트럼펫터

*.61.13.98

어...얼마면 돼요? 이미 데페우드 지름신 왕창 영접 후라 지갑이....으흐흑~

clous

*.102.19.212

지름길로 들어서셨군요. ㄷㄷㄷ

데톨

*.205.198.237

역시 마음이 싱숭생숭할땐 지름이죠!

드링킹조

*.226.207.45

뭐 있깐디요..지르고 보는거죠 ㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

손잡고 다이소 쇼핑갈까요*-_-*?

쵸파♡

*.205.202.53

어머어머/ㅅ/

데이트 신청하시는거에요?*-_-*

참...살포시 손 내밀어 봅니다><

Lucy♡

*.33.153.101

지름중 예쁘고 아기자기한건 혼자만 간직하지 마시고 공유 부탁해요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
118406 정선에서 삼시세끼. (사진첨부) file [17] 지쇼빠 2015-03-27   1799
118405 4월은 볼거리가 많네요! [14] 엄마찾아원에리 2015-03-27   981
118404 간염 걸려 며칠 고생했네요... 간건강 챙기세요 [5] 관악산비탈길 2015-03-27   716
118403 시즌이 끝나면 역시 공허한 마음만.... file [11] 버크셔 2015-03-27   1039
118402 마포 먹방후기... [5] 세르게이♡ 2015-03-27   927
» 지름신이 내려서 [9] 쵸파♡ 2015-03-27   962
118397 우엉..........간즤!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [38] BUGATTI 2015-03-27   3426
118396 아래동네는.. file [12] 코피쑤한잔 2015-03-27   1195
118395 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악!!!!!!!! [12] 도미 2015-03-27   807
118394 [15금] 야한 바인딩 그래픽 file [11] 자유게시판 2015-03-27   4390
118393 도막 사라무~ file [17] 초보™ 2015-03-27   1298
118392 와... 진짜 미쳤네요~! ㅋㅋ (졸귀 주의!) secret [10] CarreraGT 2015-03-27   1288
118391 잠금처리 된 3칸아래글이 보고싶다요!! [18] 얄야리 2015-03-27   1020
118390 부산가는 중 입니다 [12] 희룡 2015-03-27   814
118389 아오 스트레스.... file [15] 자연사랑74 2015-03-27   1061
118388 [19금] Top 5 야했던 보드 그래픽..이라 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [17] 자유게시판 2015-03-27 4 838
118387 카자흐스탄에서 디자인한 보드 file [12] 자유게시판 2015-03-27   1955