[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근후 씻으면서. 

머리감고 세안하려고 폼클랜징을 손에 짜서!

머리카락에 묻어있는  미세먼지 제거하려구........ㅠㅠ

머리에 비비질 않나..............  얼굴보다  머리카락이 중요햇나봅니다........ㄷㄷ;

예쩐엔.  폼클랜징으로 칫솔에 짯던적도..

하.........   점점  이상해져가는 그런남자 네요.  우울하게시리.ㅠㅠ

엮인글 :

도레미파♪

*.62.229.77

피로누적이 제일 무섭죠......
힘내세요!!!!!!!!

부천준준

*.158.43.61

아로나민골드 나눔좀......받아야 하나여. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도레미파♪

*.62.229.77

조만간 타우린 벙에서 뵈여 ㅎㄷㄷㄷㄴ

부천준준

*.158.43.61

타우린벙........................ ;;;   말통에서 퍼마십니꽈?

도레미파♪

*.62.229.77

키조개로 텨텨!!!

부천준준

*.158.43.61

키조에 타우린 담아서~~~~~~~~ 술한잔 하면~~~~~~ 캬~~~~~~ 쥐긴다네요..  아. 물론 저의 주량은 소주4잔 입니다. 오해마세요.

도레미파♪

*.62.229.77

그날은 “엄마 나 오늘 늦어~*" 하고 말하면되는거잖아요

부천준준

*.158.43.61

그런건......그냥.....-_-;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡이죠!

초보™

*.149.202.147

피로엔 우루사라니까욤!

부천준준

*.158.43.61

그건 그냥 간......기능 아니에요.....?

초보™

*.149.202.147

간때문이야

간때문이야

피곤은 간때문이야~~~~~~~~~~

부천준준

*.158.43.61

간때문이~~야~~~  -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  피로야 가라!!! 복합  우루~~~~~~4  아....... 그러네요?  저 간 튜닝은 확실히 되있는데..

반쪽보더

*.41.22.7

우루사 성분은 단지 소화제일뿐....
그다지 피로회복에는 도움이 안됩니다.

오렌지칸타타

*.226.207.62

폼클렌징은 무슨맛인가요?ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

예전 폼클랜징은...........그 ..-_-   치석제거용으로  있떤 알갱이.........그게 있던  치약이랑 느낌은 비슷했지만 생각하기 싫습니다.ㅠㅠ

지쇼빠

*.29.90.6

5오me!!!

부천준준

*.158.43.61

55米

트럼펫터

*.250.181.174

얼굴보단 머리카락이 우선이죠~

언제부터인가 얼굴보다 머리숱이 더 눈에 들어오게 되더니 급기야 어제는 비누 세개를 인터넷으로 구매해 숨겨뒀습니다만, 애들이 어떻게 알았는지 아빠~ 대갈빡비누가 뭐에요? 응? 니네가 그걸 어떻게? 사용설명서가 알고 보니 따악~

부천준준

*.158.43.61

대갈빡비누!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;  전 다행히 머리숱이 너무 많은관계로...............;;  많을때 관리해야겟죠...ㅠㅠ 소잃고 외양간 고치느니..ㅎ     근데 진짜 뜨악!! 소라 나올만 하겟네여 ㅎㅎ

트럼펫터

*.250.181.174

저 또한 외양간 열심히 고치고 있는 중인거죠 ㅋㅋ 헬멧 벗는 순간 대머리 중년이 똬악 ~!!! 흐흐흑 생각만 해도 아찔 합니다.

부천준준

*.158.43.61

젊을때 관리해야겟습니다..ㅠㅠ 

m&m

*.146.37.212

중간에 헝글이 아닌듯한 댓글이 있어서 놀랬네요.

부천준준

*.158.43.61

그게 무엇이지요.......??    근데 그 계정도 5렙이라뇨............반칙입니다..........ㄷㄷㄷ

Lucy♡

*.62.215.63

개샴푸로 머리 안감아봤음 말을 마세요~~~
향은 참 좋더라구요ㅎㅎㅎ

부천준준

*.158.43.61

그건 어릴때 해봣지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   몸도 닦아봣어여.................. 아니.. 몸에있는 털 이라고 해야하나요...??;;;;ㅋㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.97.173.88

폼클렌징으로 머리감으면~~

뽀드득~뽀드득~~해 지드라구요~

다만~개털된다는게 함정이죠~

빗질이 안되요T.T...

부천준준

*.158.43.61

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;; 그래서 다시 샴푸로 다시 하긴 햇어요.

여자랑한번도모태범

*.36.148.164

살치살 가격이 얼마에 형성되어 있는지 알고싶어요~
ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

살치살가격이요.????   판매처마다.  등급마다 . 다 다르긴 합니다만......ㅎㅎㅎㅎ

林오빠

*.62.163.17

다들 그러시는데 말씀들을 안하시거라 생각합니다!

얼마전에 바디워시대신 샴푸로 샤워했던....쿨럭...쿨럭....

눈꽃★

*.171.130.202

호랑이기운이 솟아나는 그것을 추천해주고싶군요!

혜민™ 

*.181.68.182

ㅋ 힘내십쇼. 저도 살고 있습니다... 읭.. 위로가 안되낭?! ㅋㅋ