[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 굉장히 좋아하는 제품모델이 점점 사람들기억속에서 사라지는거같아 아쉬운마음에 사용후기를남겼습니다..

비록 성능이나 체험후기 등의 설명등 디테일이 모자람에는 글을다시읽어보는 저로써도 부족함을많이느끼구요....

하지만 그런 제글을 판매에 악용하시는분은 어떻게해야할까요... 분명 댓글로 판매댓글 올리지말라고했음에도불과하고

일부러써놓은것도 모르냐고 되려 핀잔을주네요... 다신 사용후기같은거 올리면안되겠어요...

아침부터 기분이 참 묘하네요..

엮인글 :

헬미♥

*.58.112.55

흐음...... 어떤 장비던지 .. 장단점은 있기마련인데 .. 사람들 참.. 이상한 사람들때문에

맘쓰시지 않으셧으면 좋켔어요!!!! 오히려 다른분들에겐 소중한 정보가 댈수도 있으니까요~!!!

솔직히 악플러들...... 지네가 안달면 대는것을 굳이 달아서 사람 상처주는 이유는 모르겟어요~

자자~~~ (술한잔 건내며~)  (야! 넌 아침부터 술이냐?!)

삐딱선 타는 몇몇 사람들 때문에 맘아파 하지 않으셧으면 합니다~~~~~ 힘내세요~~!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
118184 점심 ... 피자어떠세요! file [25] 워니1,2호아빠 2015-03-24   1260
118183 앗싸 시즌이 바로 눈앞 이네요 ㅋㅋㅋ [15] 뮤직맨 스팅... 2015-03-24   1139
118182 저도 인증에동참. file [12] 부천준준 2015-03-24   961
118181 아.. 진짜 이런일이 있긴 있는거군요. file [13] ㅁ.ㅁ 2015-03-24   1211
118180 커피믹스 먹다가 쓸데없이 든 생각 [9] 티모 2015-03-24   849
118178 왜이럴까,,,,ㅡ.ㅡ [23] 라면먹고갈래? 2015-03-24   902
118175 정보 공유 [5] 메잇카 2015-03-24   739
118173 데크들고 출근하기! file [67] sweetyj 2015-03-24   2076
118171 Delete secret [55] ㅎㅖ 민 2015-03-24   983
118170 이런글을 써도 될지 모르겟는데....... [16] Solopain 2015-03-24   1030
118169 버스타고 출근에 여고를 두곳 지납니다.. [42] 금마차 2015-03-24   1544
» 이걸 어떻게해야하나요.. [1] 눈속에서슬립 2015-03-24   593
118167 오늘 하루도.. file [8] 코피쑤한잔 2015-03-24   651