[헝그리보더닷컴 이용안내]

0809때 난생처음 스키장가서 보드를 접해보고 너무 재미있었습니다.

우연히 지인이 데크와 바인딩을 줘서 부츠와 싸구려 보드복을구입하고 즐겼어요

0910때는 스키장을 한번도 안갔네요 일이 너무 바빠서;;

1011 추석때 학동이란곳을 갑니다..친구 장비 바꾼다해서 같이가자고 하는 이유로..

일주일뒤 제방 한켠에 데크와 바인딩 보드복주문서가 있더군요..그리고..안에 받쳐입을 톨티..장갑..고글..마스크..반다나..양말..

시즌권케이스..보드백..보호대.. 진짜 오만거 때만거 다 샀네요;; 지금도 넥워머하나 살까하고 싸이트 검색하고있습니다.

톨티도 너무 얇은거 같아 두꺼운거 찾고있고.. 오늘에서야 느꼇어요 이거 정말 심각한 병에 걸렸구나..어쩌죠?

엮인글 :

SUPER STAR

*.188.106.175

이미 늦으신듯..........

이제 그냥 즐기세요!!

순간접착

*.208.31.32

사고싶은거 다사시고 통장잔고 떨어지면 치료됩니다.

허슬두

*.139.179.180

그병은.. 잔고 다 털리면.. 자동 치유됩니다...

걱정마시고 즐기세요 ㅋㅋ

정은영 

*.135.159.9

1011 시즌 끝나고 나면 병이 좀 나아질꺼에요..

1112 시즌에 다시 찾아 오겠지만..;;

탑목

*.241.147.16

사고싶은거 다사시고 통장잔고 떨어지면 치료됩니다.(3)

돼랑보더

*.51.248.33

너무 늦었어요...걍 즐기세용...ㅎㅎ

o0요로리0o

*.88.109.9

저도 이번시즌에 이것저것 지르다보니..기분은 최고ㅋㅋ

다음달을 생각하면 눈에 눈물이..ㅠ

씻으면원빈

*.254.219.91

<지인이 데크와 바인딩을 줘서 부츠와 싸구려 보드복을구입하고 즐겼어요>

지인이 '바지'인지, '기술자'인지는 확실친 않지만

일단 '설계'당하신거라고 사료됩니다

힘드시겠지만 우선 경찰에 자수하시고요 지인을 신고하세요

그리고 '단보드'모임에 나가셔서 꾸준한 모임을 가지시면..

아무 소용없어요

내이름아따

*.107.204.31

매력이 마력으로 ㄱ ㄱ싱 ㅎㅎ 안전보딩 하세요

좋은놈입니다

*.100.167.40

그분이 귀에 대고 속삭이네요

아직 시작도 안했어

라고

꽃마리 

*.145.17.209

헝글에 오신것부터가 이미 병이 한참 진행중이지요. ㄲㄲ

삐데자

*.202.5.106

결혼하고 애 낳으면 마찬가지로 치료됩니다....

효과만빵...ㅡㅡ;;;

네임콘등록

*.140.187.46

사고싶은거 다사시고 통장잔고 떨어지면 치료됩니다.(12654243213)

통장잔고가 채워지면 치료됫던 병이다시 발병합니다.

소리조각

*.164.219.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 못고쳐요 ㅠㅠ