[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 버즈런에서 새로나온 바인딩이 있습니다..Python_PUR.jpg .

요 녀석을.. 작년부터 눈여겨 봐오다가..

누가 사서 평을 안올려주니.. 답답해하던중...

안되겠다 생각해서 방금 질렀습니다...

젠장...

꼭 .. 이렇게 남들이 안쓰는 .. 비주류를 좋아하는.. 이너무 실험정신은..

어쩌질 못하겠네요...

몸소 체험해보고..  후기 함 올려드리겠습니다...

과연 이것이 바인딩의 혁명이 될지는 모르겠지만..

정말 기대가 큽니다..

이 바인딩의 가장 좋은 점중 2가지는..

SP 바인딩의 간편함도 그대로 가져가고..  (플로우랑은 좀 틀림..   넣고 빼기가 더 수월함..   플로우는 저도 있어서.. ㅋ)

바인딩 각을..  바로바로 조절 가능하다는점이.. 획기적이네요..

써보고나서 .. 꼭 후기 올려볼게여~~!!!

비주류 화이팅~!! ㅋㅋ

기차나

*.239.99.226

오홍홍 괜찮아보이는 데요?? 알찬 후기 기대하겠습니다.^^

호요보더

*.63.109.37

음 정말 궁금하네요    꼭 후기써주세요  ^^

오오사키

*.29.16.148

파이팅

정은영 

*.135.159.9

어떻게 신고 벗는지는 모르겠지만..

암튼 색깔은 참 이쁘네요..+_+

last night

*.80.19.173

때깔 곱네요~ 후기 기대하겠습니다

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

오옷~~ 요고 의심과호기심을 가득품은 녀석이네요^^

후기 기다릴꼐요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3666 낼 성우 가시는 분 [5] 애옹이 2010-11-15   473
3665 병에 걸렸는데..오늘에서야 알았네요.. [14] 형도니간지 2010-11-15   918
» 아놔.. 이너무 실험정신... -_-;; file [6] 허슬두 2010-11-15   629
3663 아~ 야근하기 시러요!!! [8] last night 2010-11-15   384
3662 성우 심철야 [7] 하늘버스 2010-11-15   791
3661 저번에 장터에서 저한테 하이원 시즌권 사신분!! [1] 박효상 2010-11-15   813
3660 소개팅 비매너 [19] 야식 2010-11-15   1781
3659 아...유도 아쉽네요.. [2] 만년낙엽 2010-11-15   485
3658 1년만에 헝글 접속했는데요... [12] 우주정복_123 2010-11-15   592
3657 술한잔도 음주운전입니다 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-15   671
3656 태아보험. [9] 8번 2010-11-15   525
3655 매매게시판에~ [3] 어리버리_94... 2010-11-15   648
3654 드디어 장비 질렀네요 -_-.... file [15] 도라에몽이 2010-11-15   1085
3653 완전최악의하루 [10] Na홀로보딩 2010-11-15   643
3652 지산이 변했어요. [12] 리틀 피플 2010-11-15   969
3651 아악 가습기 이거 뭐야!! [4] 솔로스타일 2010-11-15   648
3650 휘팍아~~~~ [9] 영기아범 2010-11-15   610
3649 곤돌라에서 담배피우시는 분들이 있긴한가보군요. [13] 수술보더 2010-11-15   874
3648 *** 소개팅, 미팅 해주고서도 욕먹는 적절한 예들 *** [20] Gatsby 2010-11-15   1549
3647 이번주는 매우 바쁘겠군요 [12] 동풍낙엽. 2010-11-15   524