전 보더입니다.

1월 9일 토요일(쥬얼리.애프터스쿨등의 콘서트 한날..) 야간 8시10분경 델타 리프트를 타고 올라가서 내려오는 길이었습니다.

사람도 너무 많고 전날 잠을 많이 못자두었던 상황인지라 오후 약 한시간가량 타고 사우나가서 한숨 자고 장비 챙겨서 처음 내려

오는 상황이구요..(오전엔 풀로 탔구요..) 쉬었다가 타는 것이기에 조심 조심 천천히 내려가고 있는데 챌린지 리프트

(브라보와 델타 사이에 중/상단에 리프트가 하나있지요)로 꺽어 지는 길목 즈음에 (전..슬로프 중앙에서 내려가고 있었구요)

한 스키어가 눈 깜짝할 사이 제앞을 지나가면서 결국 절 공중에 띄워 주셨구요..차량으로 따지자면 편도 4차선 도로 1차선에서

우회전하는 격이라고 보겠습니다. 왼쪽 엉덩이쪽 골반 착지후 뒤통수 ㅡ> 다시 허리 ㅡ> 뒤통수 엎드림 자세로 멈춘후 옆을 보니

유유히 사라져 가는 그 스키어가 보입니다 황당 하고 어이 없어 반말 나왔습니다.(솔직 도망가는걸로 보여 잡을라고

장비챙기면서 다급히 부른 거였죠 ) "야!!!!!!!" ..뒤를 돌아 봅니다.패트롤 분도 오셨습니다 . 전혀 미안한 기색없는 아저씨..할말 잃음과

동시에 목까지 차오르는 분노를 억제하며 몇마디 섞었는데 더 열받습니다. "미안하다고..괜찮냐고 물어보고 가면 됡것을..나는 멀쩡하다..

왜 그냥가버리냐.." 언성 높여 얘기 했습니다.. 본인은 스키라 누구랑 부딪혔는지도 모르겠고 그냥 가려다가 뒤 돌아보니 제가 부르고

오고 있어서 왔답니다..어쨋거나 중략... 플로우 nxt at 와이어가 끊어졌네요..스키하우스 안에 수리실로 가서 수리비 반 지원 해주겠다네요..

처리 안된답니다.전번은 미리 주고 받은 상황에서 나중에 수리하고 50%보상해주겠다 하고 헤어졌어요.. 일요일 낮..와이거 수리비

만원이라고 아저씨에게 얘기 하며 목도 좀 아픈것 같고..어쩌고 얘기 하고있는데 수리비 만원 입금해주겠다 하고 황급히 전화 끊습니다

오늘..학동에 퇴근후에 차몰고 가서 수리할겁니다..계좌번호 불러줘서 만원들어왔네요..근데..전....가슴이 참....괜찮냐는 말..한번을 물어보질

않네요..행여나 5:5과실로 사고가 났다 하더라도 저만 몇바퀴 구른 상황인데 그쪽은 전혀 미안하지 않은가 봅니다. 그냥 좋은선에서 끝내려 하

는데 기분이 말이 아니네요.. 기름값에 시간에 당일날 보드 타지 못한 억울함에 목 허리 오른쪽 엄지손가락 아픔에..

여러분들 이라면 이 상황이 괜찮으신가요??

엮인글 :

에휴..

*.150.104.71

에휴.. 돈이 문제가 아닌데 말이죠.!

좋게 생각하세요..

그게 님 정신건강에 좋으실꺼에요 ^^

*.114.227.248

그렇게 정리가 됐다면 그냥 빨리 잊으시는게 글쓴분한테 좋을듯 싶어요.

*.68.199.197

다행이시네요.어디 안다치신게..좋게 생각하시란 말씀만 드리고 싶네요.

전 저저번주 28일날 야간에 휘팍 스태프더그 있는 입구에서 하두 빡시게 강습을 해서 여친이 많이 힘들어해서 스태프더그에서 커피한잔과 핫도그를 먹으려했는데 앉을자리가 없길래 보드대크5-6개서있는곳 바로옆에 앉았드랬죠. 갑자기 옆에서 쿠당탕..여친이 자기 앉는다고 하다가 보드가 주루룩 ..도미노..쥔분들한테 정중히 사과하고 데크를 다 세웠죠. 근데 고글이 떨어져있엇네요. 한참있다 고글쥔 나타나면서 기스깊이 들어갔다고(데크바인딩에 걸쳐놨나봅니다)어떡하냐고 예기하다가 얼마 안할것같아 작년모델이니까..3번썻다네요(퀵실버..렌즈는검정..고등색.우드로된것).제가 시세알아보고 그래도 중고니까 2-3만원 깍아서 드리겠습니다.ㅇㅋ하고 헤어졌는데 24만원에 샀다네요.리미티드라고 아끼는거라고 국내에선 못구할거라고..에효.
18만원 입금시켜줬습니다.ㅠㅠ

*.168.155.49

") 작년에 퀵실버 아무리 비싸도 14만원 넘지는 않았어요.

올해는 좀 비싸졌지만.