[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱 겁나 두텁게 해놨는디... 반딩 박스속에 넣어놨는디... 스크래핑할까 심각하게 고민중 ㅠㅠ 

작은여유1

*.49.186.156

갈수 있을때 가야합니다 놓치면 9개월 기다려야 합니다 ~~

porpoly

*.202.145.148

그렇지유? 낼 후기보고 엣지박을만 했다~~ 정도라면 화욜날 시간되면 진짜로 들어가볼까 생각중임다 ㅠㅠ 

Lucy♡

*.226.208.12

하이원이 4일전 저녁 9시쯤 영상 10도
어제 저녁 9시쯤 영상 6도
오늘은? 그보다 더 낮다네요...
제가 느끼기에도 추워지고있어요ㅎㅎ

porpoly

루시님 낼도 타시겠죠? 후기좀 부탁... 드릴께요 ^^;;; 

Lucy♡

*.226.208.12

넵 알겠습니다~

porpoly

감사합니닷 ^^ 안보하시구요 ㅎㅎㅎ

★뉴티맥★

*.81.134.104

사람맘을 들었다놨다~!!하는 밀당고수~!!!

고민하지 마시구 고고씽~~하세요~^^

제몫까지~~(요)^0^

porpoly

티맥님은 제몫까지 라이딩해주셔요. 당분간은 도저히 장거리투어할 짬이 안날것같아서 주인잘못만나 초고속으로 씐나게 달려야할 터인데 창고속에서 먼지만 쌓이고 있는 제 여친 지순이를 떠나보내려고 합니다 ㅠㅠ(벌써 가져가겠다는 임자가 ㅠㅠ)

★뉴티맥★

어익후~~~이별의 아픔을 하시는군여T.T

초고속으로 씐나게 달리시구...멋지시네요^^

담에 인연이되면 라이딩 해요~(초고속 안되요T.T)

마후라 냄세맡구 쫒아갈께요~ㅋ

porpoly

담에 다시 복귀할때는 하이퍼네이키드나 카페레이서 네이키드로 가볼까 하네요. 신형 z1000을 얼마전에 시승해보았는데 밸런스도 그렇고 정말 타기 편하고 와인딩에서도 앵간한 레플리카 저리가라수준의 꿀잼이라 좀 충격적이였어요. 그것보다도 네이키드의 매력을 이제서야 알게되었다고 해야되려나요. 지금까지 레플리카,초고속 투어러만 폼생폼사로 고집해왔었는데... 타고싶을때 자켓 걸치고 글러브 딱 끼고 바로 시동걸고 바람을 가르러 출발~ 멋지지 않나요? ㅋ 이제는 아스팔트만 째려보면서 달리는 것이 아니라 주위경치를 느끼며 달려보려구요 ㅎㅎㅎ 

★뉴티맥★

가와사키 갠적으로 좋아하는데 z1000은 포지션이 좀 애매하진 않나요?

(갠적인 취향인거 양해부탁드립니다~^^)

네이키드쪽은 달릴때 바람저항이 쌔서

초고속 투어보단 정말 라이딩이죠~^^

짐브론즈맥스 타는데 전 알육백도 그렇고 머든~

장단점이  있는것 같아요"^^

앗~요기는 헝글인데 ㅋ 담에  바이크 얘기를 ㅋㅋㅋ

보딩 잘하시구 오세요~~~끝인사는 보드얘기루~^^;;

porpoly

오 맞아요. 그래서 지천 주인장도 렌탈핸들로 포지션 조금 낮췄드랬죠. 그정도 튠이면 허리도 안아프고 니그립에도 별무리가 없고 와인딩에서도 만족스런 포지션이지 싶더라구요. 그리고 퓨익 롱스크린이 달려있었는데 고속에서도 어느정도 허리만 숙이면 풍압도 견딜만했습니다. 순정상태에선... 뭐 이야기하신대로 정말 3단이상부턴 노답이죠 ㅋ

그나저나 바이크이야기로 이렇게 통할 수 있는 여자분이 계시다니 ㅡ0ㅡ 티맥님과 같이 라이딩하시는 분들 참 부럽습니다. 저랑같이 타시는분들은 죄다 상남자들뿐 ㅠㅠ 주위 여자들은 전부 바이크 그거 과부제조기 아니냐는 여자사람들뿐 ;; 저도 끝인사는 보드얘기루~ 들어가게되면 잘타고 오겠습니다 ^^;;; 

Bananaswag

*.211.189.93

밀당을 하는게 아니고...

날씨는 이미 떠나 가 버린 지 오래,

미련이 남으셔서 못 보내 주시는 것 뿐 ㅜㅠ

porpoly

*.7.15.142

일년에 절반이 겨울이였음 좋겠습니다 ㅠㅠ