[묻고답하기 이용안내]

실내스키장

조회 수 1133 추천 수 0 2015.03.21 02:40:12
보드 첫시즌인데 아쉬워서...
실내키장도 있다던데 어떤가요?
엮인글 :

드리프트윙

*.62.203.91

웅진플레이도시요

씨잼.

*.166.203.158

큰기대는하지마시고 그냥  보드를타고 미끄러져 내려올수잇다는거에

의미를 두시고는 한달에 한번정도갈만합니다~ㅎㅎ

검은눈사람

*.36.146.93

재작년에 딱한번가고 안감.

해피가이

*.159.249.37

근처지나는길에 한번 구경해보세요.개인의 취향이기에 시즌권 구매해서 다니시는분들도 있어요

숑나간다

*.158.255.158

파커족이시면 최고죠
트릭커분들도 연습하기 매우 좋습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해머데크 입문질문~~ [8]

• aaaawe

엉덩방아 후 ..ㅜㅜ [12]

• 껴울

카빙힐턴시... [3]

웰리힐리( 맞나요? ) 구 성우리조트에 플로우라이딩 생기나요? [7]

• guycool

데페 ti 사이즈 조언좀 부탁드립니다. [9]

• 말랑

플로우 바인딩 질문 드립니다. [11]

엉덩방아 꼬리뼈 병원 [9]

오피셜vsxlt 뭘살지 고민입니다 [9]

• 잭ㅋ

스탠스 공유해주세요 [11]

• 깡쿠

말라뮤트벗는법좀요...발 부러지는줄알앗어요 [11]

대부분의 보더들이 라쉬드보다 디럭스 ID를 추천해 주시는데, 이유를 좀... [10]

• 춘태

데크좀봐주세요ㅜㅜ(사진有) file [12]

• HSAR♥

전향각으로 백원에리 가능한가요? [13]

1516 유니온 포스 구입하신분? [7]

• 루딘

왁싱 더 해야할까요?? file [3]

이게 투보아 부츠가 맞나요? file [9]

왁싱용 다리미 사려는데요. [10]

[플로우 보드 바인딩]14/15 NX2 [엔엑스투] - BLACK 사용해보신분없나요? [6]

이번 시즌 웰팍 파크는 과연 어떨까요?? [6]

실내스키장 [5]

• mono*