[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 이번시즌 지름으로 통장이 너덜너덜 해졌다는 님의 글을 보고...

저도 물론 장비를 바꾼것도 있으나... 시즌권때문에 더! 너덜너덜해졌답니다. ㅠ-ㅠ 그리고 많은걸 배웠더랬죠. ㅠ-ㅠ

첫번째 시즌권, 웰팍 1차 구입 - 여자 30만원인가 주고 구매했었습니다.

두번째 시즌권, 용평 시즌권 교환권 사기- 아아.. 이게 진짜.. 천추의 한인데.. 용평으로 베이스를 바꾸고 싶은데 시즌권 3차판매 기간

인가.. 금액이 너무 비싸길래... 중고나라에 보니 시즌권 교환권을 25만원에 파는 분들이 많더라구요.

그냥 반가운 마음에 덥썩 2명꺼를 안.전.결.제.를 하지 않고 입금부터. ㅠㅠ 물론 제딴엔 교환권에 제 이름을 써서 찍어

카톡으로 보여달라고 확인을 하긴 했으나.. 제가 너무 세상을 아름답게 보았나 봅니다. ㅠ-ㅠ

결론은 50만원 빠염.

세번째 시즌권, 이건 제가 벌받은건데... 50만원까지 날리고 나니 눈에 뵈는게 없어ㅠㅠ 시즌권을 중고매매로 샀지 뭐예요..

25만원 주고.... ㅠㅠ 막상 사고 나니 가슴떨려서 도저히 남의 얼굴로 맆트를 못타겠더라구요. 그래서 정식양도를 받을

수 없냐고 문의했더니 정식 양도가 안된다고........... ㅠㅠ 아.. 도저히 불안해서 안되겠따.. ㄷㄷㄷ

네번째 시즌권, 그러던 찰나, 용평 스프링시즌권 판매 개시! 결국 19만원 주고 드디어 제 용평 시즌권을 발급받았더랬죠.

좀 잘나온 사진으로 했더니................

분명 내껀데...........

분명 내얼굴인데..................

곤돌라의 직업정신 투철하신 남자직원분께서 고글 벗긴건 함정.............. ㅠ-ㅠ

고글 벗었는데도 위아래로 3번 훑고 고개 갸우뚱한건 안비밀................... ㅠ-ㅠ

암튼 중고나라 거래시 안전결제는 필수!

불법시즌권 절대 사고팔지 맙시다!

라는 교훈으로 아름답게 시즌을 마무리 합니다........................

아.. 내 통장.............. ㅠㅠ

(덧, 시즌권 사진은 '적당히' 잘나온걸로 하시는게 마음 건강에 이롭습니다. 도.............. )

엮인글 :

따뜻한남쪽나라

*.7.57.202

ㅠㅠ 대박 안습입니다 저두 고글자주벗깁니다 젝일 오년전증명사진으로 햇더니 진짜헝글해지내요 장비안사야지 하면서 또예판햇내요

smell

*.235.32.124

아아아 고글 벗는 경헙 처음 해봤는데요..... 진짜 얼굴이 화끈화끈 눈물이 또르르..ㅋㅋㅋ 예판하시는 분들 대단해요! 전 지금 겨울동안 생긴 구멍메꾸는것도 한숨인데..ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

4년 전부터 계속 같은 사진...   늙지를 않네요.  어허허헣....   ㅡ.ㅡ;;

smell

시..실물이 안늙으시는거죠..??? 사진만 안늙으시는거 아니죠?? ㅋㅋㅋ

clous

이미 어릴 적에 다 늙어 버린거라면?  두둥~   ㅡ.ㅡ;;;

smell

*.62.163.43

10년후쯤 완전동안으로 스타킹에 나오시길 기대해봅니다>_<b

clous

그때도 어린 나이일텐데요..... ㅡ.ㅡaaa   40년은 지난 후에야 가능하지싶..... 아닙니다.   ㅡ.ㅡ/

smell

*.62.163.43

아아아 어린나이시군요..그렇다면 제경험상....지금이 다늙은게 아닐수도...쿨럭;; ㅋㅋ

clous

아휴~~ 저랑 동갑이시네요 뭘~  칭구먹어요 우리~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

smell

*.62.163.43

저 열아홉인데요.........

-_-; 죄송합니다ㅜㅜ
최근에 알았어요. 제가 나이를 광고하고 다닌다는 사실을ㅋㅋ 반가워요^-^/

동구밖오리

*.218.81.70

인증샷은요?

smell

에에.. 그게.. '잘나온사진'이라고 해놔서 차마 인증은 부끄러워 못하겠어요. 실물에 '비해' 잘나온 사진일 뿐인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물과 함께 인증할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.218.81.70

모 발급 받으러 가서 웹캠으로 찍는 사람도여있는데요.

smell

저..저도 차라리 담시즌엔 그러려구요^^; 고글벗김 안당하려면.. ㅠㅠ

눈속에서슬립

*.114.22.150

안타깝네요..... 교훈을얻었으니 전 이번 특가판매만을 기다리겠습니다!!

smell

저도 특가판매 절대 놓지지 않겠어요! >_<

발랜티노롯시

*.113.157.182

저 지금 울고있습니다..슬프다 사연

smell

슬픔을 나누어 주셔서 감사합니다...천사님이시군요 ㅠ_ㅠ  

단호박입니다

*.1.214.51

세상은 아름답지 않습니다.......ㅠㅠ

smell

그..그렇더라구요.ㅠㅠ 신고하려고 노력도 해봤으나... 쉽지않아 결국 포기.. 또르르.. ㅠㅠ

헬미♥

*.58.112.55

통장의 안녕과 정신의 안녕은 비례한다는점! 절대 공존이 안대네요...아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사기당하신건......신고안대요?ㅠㅠ 너무 아깝네요.ㅠㅠ

smell

*.62.163.43

통장이 평안해질 그날까지 조신히 절주하고 쇼핑끊고 살아야 정신이 돌아오겠네요ㅋㅋ ㅜㅜ
신고는..경찰서 가서 상담해봤는데ㅠㅠ직장인으로선 쉬운 절차가 아니고, 그렇게 하더라도 잡거나 돌려받을수 있는 확률이 적다고 해서 기브업했어욤ㅜㅜ 또르르...

헬미♥

*.58.112.55

에구구..툐닥툐닥이용.ㅠㅠ 사람이 어찌 숨만쉬고 살아요~~~~ㅠ_ㅠ 아는 지인찬스로 술좀 얻어먹고 다니세.....(야! 너나 그러지 말라고!)  그럴땐 ~ 돈들이면 댑니...(야!) ㅋㅋㅋ 전 그래서 아는 (아는분이 변호사임..-_-) 변호사 삼실을 이용~(전문가의 솜씨는 다르더라그혀~) ~ >_

smell

*.62.163.43

감사해요~~!!!ㅎㅎ진짜 법절차가 쉽지가 않아여@.@ 그나저나 헬미님 글 ( )안의 글의 팬입니다!ㅋㅋㅋㅋ헬미님팬인건 조금 후에하기롴ㅋㅋㅋ>_<

헬미♥

*.58.112.55

와~~ 제글로 기분 좋으셧다니 저도 기분이 좋네요~~^^

네~ 저는 박애주의자예요....아하하하하하~(아따; 잘도 같다 붙인다;;) ㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.43

박애주의자 좋네욤ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 많은 괄호활동(?)부탁드려요>_< ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.212.80

시.러.요...; 헬차니즘이라 ㅋㅋㅋ 언제 때려칠지 모름요 ㅋㅋㅋㅋ;;;

그린데몽

*.62.212.108

결국 용평 스프링시즌권을 100만원 가까이 주고 구입하신. . . . ㄷㄷㄷ

추천드려요~~^^

이건 비추천인가요? ㅋㅋ

smell

*.62.163.43

ㅋㅋ감사합니다~~! 너덜너덜해진 제 통장과 마음에 주시는 위로로 받겠습니다>_<ㅋㅋㅋ

v표도리v

*.208.104.51

아고....힘내세요 ㅠㅠㅠ;;세상이 아름답지만은 않습니다 ㅠㅠ

smell

*.62.163.43

아잌ㅋㅋ감사합니다ㅎㅎ진작에 사기당하고 술을퍼먹을게 아니라 헝글에쓰고 위로를받을걸 그랬나봐욬ㅋㅋ

일기예보

*.226.80.196

세상 그렇게 배워가는거죠 ㅎ 이번 년도엔 횡재하는 일 많이 생기시길~!

smell

*.62.163.43

횡재라..하늘에서 데크하나 떨어졌음>_< 넘소박한가요.?ㅋㅋ감사합니다^^

날으는멸취

*.212.148.20

눙무리 또르르... 위추드립니다. 전 베어스 1차에 샀다가 취소하고 비팍으로 다시 샀네요. 나름 즐겁게 한시즌 보낸거 같습니다^^

smell

*.62.163.43

위추ㅇㅅㅇ 오오 이런좋은말이 있었네요ㅎㅎ저도 즐겁게 보냈기에 그래도 위안이 되네요^^ 위추감사해요^-^/

덜 잊혀진

*.169.33.110

용평에서 저를 찾으면 위로 추러스 쏩니다. ^^

전번은 [같이 가요] 뒤지면 저렴하게 나와요. ㅋ

smell

*.62.163.43

와나.. 제 승부욕을 마구 간지르셨어>_< 츄러스 두개먹어도 되나요ㅋㅋㅋ

smell

*.62.173.235

[같이가요]에서 찾기 실패..ㅜㅜ 내 츄러스..엉엉ㅜㅜ