[헝그리보더닷컴 이용안내]

더 커질꺼같은 예감은...........

저만 느끼는 건가요...............

+_+/ 지금 한국 새벽4시로 알고 있는데...

4시간뒤엔 또 어떤 일들이.....말이 많아지면...오히려 역효과가 나지않을까 조심스럽네용

아무튼 퇴근후 헝글이 궁금하네요.....아 오늘 와이프랑...장보러가기로했는데!!!!!!!실시간으로 봐야하는데...

PS.다들 하나만 보고있는듯해요..... 어제 제가 저랬던거같은데...

엮인글 :

나요๑ŐεŐ๑♡

*.62.229.62

저도 커질거같아요..
좋고 나쁨은 소비자 판단인데..
왜그리 다들 주시하시고 언급하시는건지..
궁금해요~

BUGATTI

*.2.48.26

요즘 몇칠 저도 어택당해봐서....제가 느낀점은 쉽게는 좋아하고 싫어하는 사람의 차이겟죠.... 디테일하게는 이제 이게 상업적으로 아무래도 돈이 걸리고  누군가에게는 밥줄이고 누군가에게는 밥줄이 뺏길수도 있으니 견제를 하는거죠... 아시잖아요 헝글에 100% 소비자만 있는게 아니니 일이 커지면 커질수록....소비자를 위한 커뮤니티라서 브랜드에게 피해가 갈텐데말이죠....

나요๑ŐεŐ๑♡

*.62.229.62

요즘 자게는 전쟁터같아요.. 쉬지않고 터지네요..

*맹군*

*.30.38.250

시승기보면 다른브랜드들이 더 많은데..  왜????

그냥 맘에 안드시는건가??   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

나한테 왜 그러셧어요!!!

*맹군*

*.30.38.250

BUGATTI

*.2.48.26

*맹군*

*.30.38.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.30.38.250

살려주세요......ㅜㅜ

첨부

*맹군*

*.30.38.250

그럼 받겠습니다. ㅋㅋㅋ

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

이럴줄 알았다니께!

첨부

*맹군*

*.30.38.250

porpoly

*.202.145.148

일하는중에도 틈틈히 새로고침눌러보려구요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

f5에 동전 꼽긔요!!!

(``0쳐묵쳐묵)

*.62.213.109

ㅎㅎ살 얼음 판의 자게인가요

BUGATTI

*.2.48.26

다들 얼음낚시 준비하시죠 

헬미♥

*.49.134.122

ㅎㅎㅎ; 훔 ....이건뭐 건들면 터져요...도아니구(요) 제생각만 느낀거예요....훔...뭐든 장단점이 있고.. 특색이 있을껀데....너무 소비자? 아님 기업? 누가 갑질을 하는지 모르겟지만.... 전...그냥...구경꾼 할래요! 사실 지식이없는것도 아시져?! ㅋㅋㅋㅋ 지식과 함께 눈썹도.....(야!)

BUGATTI

*.2.48.26

여기 여기 범인 여기 있었네요 !!!!!!!!!

헬미♥

*.58.112.55

무........무슨범인이요?ㅋㅋ (일단 튀고 봐야지! 텨텨텨텨텨~ ==33=3333333333333333)

지쇼빠

*.226.207.94

오늘도 자겐 평화롭네요~

헬미♥

*.58.112.55

순간 닭둘기로 봤...........;;-_-(아..난썩어써~!)

m&m

*.62.173.113

재미있는 짤방이 모여있다해서 왔습니다..쿨럭;;

BUGATTI

*.2.48.26

스티브훈

*.223.38.20

요즘 분위기 같아서는 이글에서 재밌는 짤방 없는 사람들은 소외감 느낀다.
짤방 금지해달라고 누군가 관리자에게 글 쓸것 같은 기세입니다.

BUGATTI

*.2.48.26

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 그것보다, 중복짤 금지요.

자주 보던건 식상하니까.. 신선한걸로 유통시켜주세요~ ㅎㅎ

(그러면서 기대감에 부흥하려 짤을 만들고 있는 제 자신을 발견하게 됩니다..)

BUGATTI

*.2.48.26

구글에서 퍼오는거라서 한계가 있어용 ㅠ.ㅠ

첨부

초보™

*.36.146.216

잘자요
굿밤

BUGATTI

*.2.48.26

images (2).jpg 아직 오후 5시인데용?

첨부

조조맹덕

*.252.232.235

전 하나도 안봅니다 카카

BUGATTI

*.2.48.26

진리인가요!!!!!!!!!!!!!

Retro아톰

*.76.156.111

뭐지...이......본문보다 댓글이 더 잼있는 글은....ㅡ.ㅡ;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

images (3).jpg

(뭐시어?!!] 요

첨부

지쇼빠

*.226.207.94

댓글 잼 ㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.2.204

본문에 대한 댓글 달아 보려다가 댓글들이 잼나서 본문 내용 잊어버렸어요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26