[기타묻고답하기 이용안내]

자전거 같이 탈 사람 계신가요!! 라고 물어보고 싶은데

그럼 '같이가요' 게시판에 쓰나요??

시간 날 때마다 자전거 타고 잠실과 반포를 왔다갔다 하는데

혼자 타니가 심심하네용

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

행주까지 가셔서 국수 한그릇 하고 오시면 딱이겠네요 ㅎㅎ

drumbaby

*.166.250.113

하이브리드라 그렇게 못가요ㅠㅠ

자이언트뉴비

하이브리드도 충분히 가능한데 말입니당

drumbaby

*.70.55.129

아닌거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

하이브리드라서 충분히 가능하신거에요 ㅡㅡ;;; 저는 29인치 므틉으로 건너오면서 엔진키우겠다고 54c 깍두기타이어 사용중인데 체력방전이 순식간에 옵니다 ㅠㅠ 

drumbaby

*.70.55.129

엄엄 무슨 말씀이신지 못알아먹어요ㅠㅠ
전 24인치 바퀴구 400c라고 적혀있네욤ㅋㅋ
쪼끄만 하이브리드에요 ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

아니면 한남 남단에서 남산 찍고 다시 복귀~

숭숭숭

*.33.160.112

크억 작년까지 서울에 있을때 제가 저녁에 운동하던 코스네요.. 더 가면 여의도까지
하지만 지금은 부산 내려왔다는 ㅜㅠ
전에 보니까 라이딩 하는 헝글 횐님들끼리 자벙도 하시던데요..
다만 주최자가 여자분이어서 벙개가 성공했었던 거 같은 기억이 나네요 ㅋㅋ

drumbaby

저도 여대생인데>_<

숭숭숭

*.33.160.112

아 제가 요즘 여기 활동 잘 안하다보니 몰라봤네요ㅋㅋ
벙개 성공하시길 멀리서 응원할게요~~

올랴

*.32.217.121

전 자전거 모임에 관심있는 사람 번개 있었으면 좋겠어요.취미 생활을 갖고 싶은데, 장비 보려고 하니까 아무것도 모르겠어요 

drumbaby

*.70.55.129

저는 그냥....
대학생이라.....
주머니 사정 맞게 싼데 이쁜 아이루
샀답니다 ㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.32.217.121

자전거가 진짜 비싸더라구요... 사정에맞게...맞아요. ㅠㅡㅠ 아 힘들다.. 알면 알수록 알아야 하는게 너무 많아요

drumbaby

*.70.55.129

저는 기냥 15만원... 저렴이루 ㅋㅋㅋㅋ 첫 자전거니까요!! 약간 첫 장비 같은 느낌?ㅋㅋㅋ

11월20일

*.36.41.102

자전거번개가 망벙이었던 적은 없었던 듯 해요..;;
저도 몇번 참석했었는데 늘 흥벙이었다능~~
문제는 일부 굇수분들과 어울려 실력을 잊고 같이 내달리다 허벅지가 털려서..-_-;;
물론 후방을 지켜주시는 분들이 늘 계셔서 걱정은 없었어요~
비로거지만 올해도 기대하는즁입니다~~ 작년엔 없어서 아쉬웠었어요;

drumbaby

*.70.55.129

올해도 벙개가 있으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직™

*.41.255.139

제가 진행할 예정입니다만요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지말까요ㅠ 왠지 망할거같은데

drumbaby

*.70.55.129

일욜에 해주세용ㅋㅋㅋㅋ 일욜에 저랑 안타실래요?ㅋㅋㅋ

둔내매직™

아직 벙을 언제 진행할지는... 저도 몰라효오~~

진행하게되면 무조건 주말에 해야되는데, 다들 사시는 지역도 다르실테고 그거에 따라서 코스도 정해져야되고ㅜㅜ

벙칠려다가 잠깐 멈칫했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -0-; 어디사세요?!

일욜에는 락커에 남은 장비가지러 지산이랑 용평갑니다ㅜㅜㅜㅜ

drumbaby

*.70.55.129

저는 포동포동개포동에 삽니다 ㅋㅋㅋ
잠실지구와 반포지구 사이만 다녀요 ㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

매직님 괜찮은 MTB좀 추천해 주세요~

출퇴근 용도로 쓸꺼구요~

왕복 13키로 정도에 미아리고개 넘어다녀야 해요~

가격은 100~ 150만원대로 추천 부탁드려용~

자이언트뉴비

헉 출퇴근 자장구 100~150 잡으셨어용??

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

출퇴근도 하고..주말엔 나들이도 좀 하고...겸사 겸사 쓰는거죵~ ^^;

자이언트뉴비

아 그럼 디자인도 괜춘한 멋진거 하나 뽑으셔요~

100~150만대 이쁜거 자이언트에도 좀 있지 말입니다 ㅎㅎ

둔내매직™

저는 mtb쪽은 아는게 별로 없어요..ㅎ

100~150이면 선택의폭이 넓습니다

추천하는거는 스페셜라이즈드 락하퍼, 트렉 , 메리다 입니다~!

모델명은 제가 직원이 아니므로 몰라효!!!!

달다구리

*.143.99.14

재작년엔 맛있어요님이랑 같이 진행하고 그랬는데 ㅎㅎㅎㅎ 

올해는 모르겠네요~ 

양반보더

*.229.172.73

번개추진좀요~

drumbaby

님은 제끼겠음

진심임

BlackSwan

*.33.85.186

아이쿠 ^^ 저는 반대방향이라서 못 타시겠네요. ^^

이제 슬슬 자전거 타고 다닐때가 되었죠 ㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.32.93.77

자전거 모임하는거 말리고 싶네요. 업글병옵니다.

자전거좀 타고 모임좀 하다보면 분명히 로드 사고 싶어 병납니다.

그래도 타고싶다면 타셔야죠~ ㅎㅎ

drumbaby

*.7.51.106

돈이 엄서용ㅋㅋㅋ
학생이라 용돈 받아 쓰는데
매년 비발디 시즌권도 벅차요ㅠㅠ