[헝그리보더닷컴 이용안내]

X북 프로를... 질렀................

뀨................

어제 밤에 발송되었다고 메일이...........

두근두근 합니다..

그분 모시고 다니려고 인X이스 에서 인력거도 하나 질렀.................

인력거가 먼저 도착한건 안자랑 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

꾸야.

*.193.194.16

지름엔 추천 ㅋㅋㅋㅋ

성능이... 후덜덜 하네요 16기가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽 작업 하실려고 사시는건가봐요? ㅋㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

그냥.......... 그냥............... 지름신입니다............ ㅠㅠ

꾸야.

*.193.194.16

헛헛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

트럼펫터

*.61.13.98

축하드립니다~~~

저 맥북으로는 뭐하고 놀아야 제일 잼나죠?

저도 예전 간지때문에 맥북 질렀다가 이걸로 뭘 해야 할지 몰라 멍하게 다시 판 기억이 흐릿하게 떠오르네요 흑

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

맥북이 있으면 할거 많아요...

커피숍에서 켜놓고 멍때리기 라던지, 커피숍에서 켜놓고 멍때리기 라던지, 커피숍에서 켜놓고 멍때리기 라던지

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

ㅋㅋㅋ 간증~ 이분 최소한 모태신앙?

덧 - 소녀 지름엔 추천이라 배웠사옵니다~

낙엽그만하고싶어요

*.216.36.83

모태신앙은 아닙니다. ㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

하루지나서 다는 댓글은 반칙입니돠~ㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.62.202.83

ㅠㅠ 죄송합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
117829 또 비타민 관련글...(쭈글쭈글) [39] 임묘묘 2015-03-19   1194
117824 오늘 아침 학동 언덕 교통사고 file [16] 빨뚜 2015-03-19   1907
117822 스텀패드 공구를 보면서 느낀 아이러니함 [48] aAgata 2015-03-19   1988
117821 자자.... 다들 보물좀오픈해욥 [27] 눈속에서슬립 2015-03-19   1295
117819 고글삽시다~~~ [16] -DC- 2015-03-19   1402
117814 쳇... file [17] (``0쳐묵쳐묵) 2015-03-19   950
117810 좋은 아침이네요!!!! [12] 곤지암솔로잉 2015-03-19   768