[같이가요 게시판 이용안내]
마지막으로 가봅니다..시즌막바지에 알았어요..

그무언가를 알아버렸어요

카풀비는 당연히 없고

같이는 제가 못타요..아직 기어다니느라

연락주세요

demon2012
공일공 8495-0885
엮인글 :

베이KinG소다

*.36.130.3

아.. 증말 같이가고 싶네요.. ㅠㅠ
일요일 되야 스케줄아는데.. 일요일 연락 드려볼께요 ㅎㅎ
혹시 자리있음 같이가요~^^

Lucy♡

*.62.215.39

월욜날 같이 보딩해요~~~
참고로 저 겁나못타요^^;;;

샤샤푸우

*.36.148.60

대신 코코아사드릴게요 같이는죽어도못타요..제가못타서 진짜로 거짓이아니에요

샤샤푸우

*.36.148.60

같이 타고싶은데..항상 카풀해드리면 다 저랑못타요..ㅋㅋ슬프죠..그래서 주차장서 빠이빠이한다는..ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.153.9

저도 못타요~ 월욜날 오전 땡보때 연락드릴께요^^ 참 데크 수장시킬수도 있으니 만반의 준비를 하고오심이...

샤샤푸우

*.36.148.60

아니 진짜못타요..헝글분들은 자신의실력을 좀 내려서 말하시던데 전 진짜 못타요
설날처음 가봤는데 정상에서 벨리하단까지 30분걸려내려왔어요..ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.153.9

저랑 비슷하시거나 저보다 조금 더 잘타실것같은데요??

n

*.7.50.72

무지 가고 십네요 갈수있으면 가께요 당일치기?

김까끙

*.228.214.127

3/23 24 이날이 가장날씨가춥네여 ㅎㅎ !!!!!! 용평이나 휘팍 하이원중에 하나갈까해요 월요일 포기못해!!

샤샤푸우

*.236.117.65

월차까지내는 제가 신기하다네요 내무부장관님께서 ㅋㅋㅋ하이원 식당이 너무좋아서..저번주토욜엔 닭날개가 반찬이었다능ㅠ너무좋았어요ㅋㅋㅋ

구르몽

*.191.33.244

자리다 찼나 몰것네요~
줄 서봅니다

블랙홀

*.131.34.240

하이원 가고파요 가게되면 같이타요 hjh7777