[헝그리보더닷컴 이용안내]

역쉬 비시즌엔 먹방이죠...

주말에 쭈꾸미 축제 시작이라고 해서 싱싱한 놈 먹으러 보령으로 갑니다....

알배기 쭈꾸미 샤브샤브는 정말 고소하죠.싱싱한 놈들은 육즙이 좌~~~~악..

이번 주말에 지난 설날 이후로 크게 바닷길이 열린다고 하네요..

무려 수위가  마이너스로 내려간다고 하니 상당히 바닷길이 크게 열리는 거 같습니다

재수 좋으면 눈 먼 낙지라도 한마리 잡아봤으면 좋겠네요..ㅋㅋ

바람쏘이러 가실 분들 참고하셔도 좋을 듯 해요..서해 쪽은 다들 크게 열리는 거 같으니 애들 데리고 갯벌체험도 좋구요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

여긴 가야됨...

주머니 한쪽 쏘주 꽂아 넣고

한쪽은 짜먹는 초장넣고.......

좋은 정보 감사합니다~~~~~

GoodBye™

*.181.68.182

여기서 이상하니 기분이 드는건 왜일까요?!

왠지 가족 다 떼고~ 혼자가실 것만 같은 이 기분은? >..<

탁탁탁탁

*.30.108.1

어....그럼 마죽어요...

같이 가야죠....ㅠㅠ

작년 가을 같은데 자연사랑님이 낚시로 한 300마리 잡았다던데....

한마리도 안보내주더라구요..

그떄 한이 맺혀....

그린데몽

*.90.7.137

바닷가에서 마시면 취하지도 않죠..ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.178.32

다음 휴무가 아마 일, 월일듯 한데
고민해봐야겠어요^^

그린데몽

*.90.7.137

역쉬 동에 번쩍 서에 번쩍..홍길순 루시님~~^^

헬미♥

*.58.112.55

치...친절하시다앙..^^;; 아 담주 할일없는 잉여력상승한 헬미를 어찌아시고 친절돋게 ..(너때문에 올린거 아니거든!) ㅋㅋ

시간까지.. ㅎㅎㅎ 시간댐 한번 가보도록.....하겟습니ㄷ...( 쭈꾸미귀신~이라서여.^^)

그린데몽

*.90.7.137

애인 손잡고 노을 구경도 좋다네요..ㅎㅎ

헬미♥

*.58.112.55

흡....;ㅅ; 개쏠로 헬미는...그저....웁니다...ㅜㅜ;;  (울면서 벽뚫고 뛰쳐 나간다~)

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

좋은정보네요...

그런데 정말 바다에서 술먹는거랑 개울물에 발담그고 술먹는거랑은 취하지도 않아요~

에메넴

*.215.237.158

바다에서 술먹는 거랑 개울물에 발 담그고 술먹는거는 모르겠는데.

예쁜 여자랑 술먹는건 취하지 않더라구요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

이쁜여자랑 술먹어 본적 없어서 ...

나도 몰름....ㅠㅠ

그린데몽

*.90.7.137

날 풀리면 시커먼 남자랑 한잔 하시죠..

금방 취해서 집에 가면 됩니다..ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

기다리고 있겠습니다. ^0 ^