[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 이런저런 

자려고 누워 있는대 어깨가 너무 아파서 잠을 잘수가 없네요..

지인들의 봄소식에 나홀로 이곳을 지키고 있네요

싱숭생숭한 밤....

데크는 는 또 지르고..........

엮인글 :

초보™

*.149.202.147

기승전 지름!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.100.108.110

역시 심심할땐 지름이죠!

Lucy♡

*.226.207.66

저는 어깨가 아플때 '만세'하고자면
덜하더라구요...
봄밤이라 싱숭생숭 하신듯...
봄을 즐기시면 어떨까요ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

전 어깨를 만세 하는 순간 돌이킬수 없는 사태가.. ㅎㅎ

봄을 즐기기엔 겨울시즌이 너무 아쉽습니다.

보더동동

*.141.249.5

저는 그냥 잠이 안와서 헝글만 ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

늦잠자서 결국 휴가요.ㅎㅎ

GoodBye™

*.181.68.182

에고 ~ 얼렁 쾌유하시길 빌어용! 

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

감사합니다. 빠른 쾌유를 위해`~

다노바기

*.70.46.159

우럭님 슬프니까 우럭...;;; 죄송......합니다...ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

아뇨아뇨 죄송하지 않으세요(?) 

눈꽃★

*.62.204.31

슬퍼서 우럭이 아니라 아파서 우럭이네요..
우럭님도 입원하셔요~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

ㅜㅜ 눈꽃님도 빠른 쾌유를............................

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
117652 흠흠....리무버 사러 학동 가야겠어요.. [21] 김무난 2015-03-17   1032
117651 아흑 .... 바인딩 분해 하고 창고로 직행 .. [4] 소금쟁이 2015-03-17   946
117650 어제 일을 너무 열심히 했는지... [12] 세르게이♡ 2015-03-17   724
117649 나의 데크...14/15 제스키무라 (사진有) file [56] 헬미♥ 2015-03-17   3259
117645 양팔님 감사합니다. [1] 베이비코딱지 2015-03-17   875
117644 (.. )자다가 깼는데...! file [2] 낙엽타는불곰 2015-03-17   975
117639 환율이.요즘 어마무시 [7] 조조맹덕 2015-03-17   1148
117638 데크 정보가 너무 없어 일본 사이트 구경중인데요. [4] 칠백팔십원 2015-03-17   973
117636 혹시 지금 mbc 보시는 분~ [4] 꿀에취한푸우 2015-03-17   1234
» 잠못이루는 밤.. [12] 우럭아왜우... 2015-03-17   831