[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 이사를 하면서 광파오븐을 새끈하게 구입을 했는데 ..

전자렌지가 중복 되네요 .. 

이건 .. 나눔 하면 가지고 가지고 갈 사람 있을까요 ? 포장도 빡신데 흠.. 

걍 근처 중고상에 팔지 고민중에 있습니다. 팔아도 2만원 받을래나 ㅡㅡㅋ

엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

광파 오븐 청소하기 힘들어요...참고하세요~

DarkPupil

*.152.101.55

광파 오븐의 이름을 단... 전자렌지로 사용 할거 같아서 걱정 않으셔도 ... ㅋㅋㅋ

쵸파♡

*.62.219.177

저 전자렌지 진짜 필요해요ㅠㅠ

DarkPupil

뭐 .. 당첨... 드리도록 하죠 ^^ 

쵸파♡

*.100.195.25

와아오아우어아으아!!!!
저 지금 집에서 덩실덩실 춤 추고 있습니다!!!!

낙엽타는불곰

*.223.20.97

광파오븐이 아마 전기는 더 먹을걸요....

DarkPupil

흠.. 이건 생각 못했네요 그래도 전자렌지랑 광파 오븐이랑 2개는 오버네요 ㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.96

뭐 추천 드리죠 

넘 깔끔하게 결정난듯 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

가전제품 나눔까지!!! ㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

제가 얼마전에 했던 고민을.. ㅎㅎ

광파오븐이 전자렌지 기능 되더라도,

사용해보니 전자렌지는 그냥 둔것이 훨씬 낫습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
121442 다시 부활했으면 하는 아이템 [4] 레브가스 2015-08-18   869
121441 사람은 배워야 해요 [17] 밋러버 2015-08-17   869
121440 오랫만에 접속하네요...ㅠㅠ [1] 무리야 2015-07-27   869
121439 이젠 멈추었으면... [12] 이클립스♠ 2015-07-02   869
121436 조금 이른감이 있지만 file [10] 김홍석™ 2015-04-07   869
121434 안녕하세요.. [21] pepepo 2015-03-20   869
121433 일하러......... file [3] 초보™ 2015-03-17   869
121430 간만에 용평다운 용평을 봤네요ㅋ [4] 둔내매직™ 2015-02-27   869
121428 오늘 대명밤샘입니다! [2] 해치거나물... 2015-02-14   869
121427 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [18] 정자 2015-02-13   869
121426 아~시즌 진짜 빨리간다 ㅜㅜ file [8] 일족일도 2015-02-03   869
121424 강촌 야간 후기~~! 강촌 생각보다 좋던데요? [19] 낙엽으로하... 2015-01-31   869