볼일이 있어서 집을 나서는중..

부부의 사랑싸움에 tv리모콘을 부인님께서

현관 밖으로 던져주시는 쎈스에...

맞장구로... 구두뒷굽으로 힘껏 부셔 줬는데...

저녁에 잠을 자면서 통증이 밀려오네요...

시즌 마감해야 할것 같습니다... ㅡ,.ㅜ

열도 많이나고 부어 오르는군요...

이렇게 시즌도 시작 못해보구 마감하네요...

보드장 뿐만 아니라 일상생활에서도 몸조심하세요....
엮인글 :

*.22.53.37

ㅋㅋ 큰 웃음 주시는 군요.
무릎통증은 무리하게 걷지말고, 얼음찜질 하시면 가라앉을껍니다.
조만간 마눌님이랑 보드장 한번 다녀오면 자연히 화해 되겠네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

궁디~ [4]

• 의자

이번에 보드를 타도 될까요?? [5]

야심시간에 .... 기억이~ [1]

정확하게 답변해주세요......... [214]

• 제쓴

부상 후유증... 훔 [3]

저어디가이상이 생긴걸까요? [8]

갈비가 ㅠㅠ [9]

무릎이 또 시큰시큰. 아포요 ㅡㅜ.. [2]

골반...그리고 sacrum....--;; [1]

[이벤트] 무릎, 팔꿈치에 관련... ....

대명에서 오늘 사고 문의좀 드릴께요 ㅠㅠ [5]

아랫분과 같은 증상..무릎쪽.. [2]

어제 집에서 굴러다니던 덤벨에 발가락 박았어요 ㅠㅠ [6]

• BDBD

동네 얼음판에서 넘어졌어요..-_ㅠ [4]

다리뼈골절에관하여 [3]

• 민성

이런경우 어떻게 해야 할까요?(사고입니다.) [7]

• Meikun

스키장에는 사고처리 도우미 없습니까? [1]

무릎 통증이.... [1]

친구가 팔꿈치를.. [1]

스키장 부상 보험 처리 문의드려요.

• zart