[묻고답하기 이용안내]

시즌아웃한 지 얼마라고 벌써부터 장비 구경하고 있는 여자 사람입니다

바인딩 고르고 있는데요, 14/15모델

버튼 에스카페이드랑 유니온 트릴로지 중에 고민하고 있습니다

가격도 큰 차이 안나고 가격보다는 잘 잡아주는 거 써보고 싶어요

과거에 에스카페이드는 써봤는데 거의 처음 시작할 때 써서 좋았다 나빴다는 개념이 없었어요

다음 시즌부터는 트릭을 본격적으로 해보고 싶은데, 

뭐가 좋을지 모르겠네요~ 

친구 중에 유니온 바인딩은 발등을 눌러줘서 별로 안좋아한다는 의견도 있어서요

어떤 차이가 있는지도 궁금해요

참고로 부츠는 버튼 슈프림 쓰고 있습니다!

엮인글 :

kāma♡

*.7.56.229

답변은 아니지만;

버튼 슈프림 사용기좀 간단하게 부탁드려도 될까요?

발시려움, 오래신었을때 편안함, 잡아주는 정도..?

여자분 신으시는 걸 잘 못봐서 후기도 없고ㅠㅠ...

물렁머리

*.152.160.167

아, 맞아요 사실 여성용 장비는 후기가 정말 없죠! 저만해도ㅜㅜㅜㅜ

저는 09-10시즌 때 슈프림 신상을 사서 10-11까지 타고 쉬다가 이번 14-15에 다시 탔어요
09-10시즌에는 한 네 달 정도를 정말 매일 신었고요(해외에 있었거든요) 그 이후에는 한시즌에 10번정도 신으셨다고 보면 될 것 같은데요 그럼에도 불구하고 아직까지 늘어나서 못신겠다라고 생각하지 않는 걸 보면 딱딱하게 잘 잡아줌에는 틀림없는 것 같습니다 
단점을 꼽자면 살로몬 (안 신어봐서 뭐라하긴 어렵지만) 장점이 성형된다고 하잖아요 발에 맞게, 그런 건 없는 것 같아요
그리고 패스트트랙 끈이어서 쉽게 조이고 풀 순 있지만 한 4,5번 타면 다시 조이고는 합니다(이건 저만 그런건지 잘 모르겠네요) 
제가 이전에도 버튼 에메랄드를 신었고 디럭스(모델명 까먹음)도 잠시 신어봤는데, 확실히 슈프림이 상급모델이라 그런지 딱딱한 느낌은 있습니다 발이 아프거나 그런 딱딱함은 아니고 모델자체가요, 제가 다음에도 다시 슈프림 사고 싶은 걸 보면 버튼 상급 모델이라는 이름에 걸맞는 제품이 아닐까 싶습니다. 도움이 되셨길:)

kāma♡

*.7.56.229

진짜진짜진짜진짜진짜!!! 감사합니다♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

천사가 글쓴줄♥️♥️

☜☞™

*.241.35.34

둘 중엔 에스카페이드 추천해요.

트릴로지도 좋긴한데 1415가 여러부분이 개선되어 나오긴 했지만

개인적으로 미흡하다고 생각되는 부분이 있어서 구입했다가 다른 반딩으로 교체했어요.

말랑카우('㉦')

*.223.15.137

저는 13-14 트롤리지 쓰고 있는데
개인적으로 만족합니다
디자인이나 기능면에서요
다만 무게가 생각보다 가볍지는 않더라구요
혹시 무거운 데크를 쓰신다면 무게감이 더 크게 느껴지실수있습니다

BUGATTI

*.110.132.17

편한거 원하시면 버튼에 에스카페드

조금은 꽉잡아주는거 원하시면 유니온 트릴로지 추천해요

여자들이여볼륨을가져라

*.153.64.184

union

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.213.3

아는 누나도 트릴로지 만족중