[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤도라 처음타봄!!

조회 수 1198 추천 수 1 2015.03.15 13:35:34
무주 폐장보딩!!!
고도라 처음 타봐요

상단도 처음가보는데
경사가 어마어마 하네요
그냥 구경만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 슬러쉬화 되고있긴한데
아직까지 실크상단 탈만해요
베이스는 물바다 -__-

도레미파♪

*.41.144.210

무주는...서역기행의 인구밀도밖에 생각이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 안전보딩하세요!

gomad

*.139.2.9

저도 가봤는데 저같은 초보는 피하기바빠서 더 힘들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다음 시즌을 기다려야겠네요 ㅠㅜ

무주가는길

*.139.83.228

슈퍼G에서   등산객에게  쑈맨십 한번 보여주세요  ~ 꽈당으로  ㅎㅎ

추천은 콕~

gomad

*.139.2.9

수퍼G??
정말 데굴데굴 굴러내려갈수도 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

무주가는길

*.139.83.228

진안 톨게이트 앞까지 갓다가 집으로 다시 리턴 ㅋ

헝글님들의 주머니 사정을 생각해서  폐장일 가격 물어봣다가  돈아까운놈으로 매도 당해서 기분잡쳐서 그냥 집으로 직행.ㅋㅋ

어라 이글 읽으면 또  던 아까워서 그냥 집으로 돌아갓다고 댓글 올라 올려나 ㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

누가 기분을 잡치게...!!!;;;;
폐장일인데 무료료 할만도한데....ㅋ

이단뒷발차기

*.117.73.32

하이원에서 곤돌라 처음 타보고
케이블카가 시설이 잘되있군
아늑하다는 생각을 했었습죠

gomad

*.139.2.9

그러고보니......저도 십년전쯤에 하이원 곤도라 타봤던것 같긴해요....... 그땐 정말 울면서 굴러내려온 기억이 강해서....다른 기억들은 가물가물 ㅠㅠ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
117488 시즌이 끝난 이젠 약속을 지켜야 할 시간... ㅠㅜ file [4] 베이비코딱지 2015-03-15   966
117487 냥이 한마리 분양 받으려고 보는데..... [24] 무쌍직전영신류 2015-03-15   1025
117484 화이트 데이 후기~~ file [15] 간지주세요 2015-03-15   1080
117483 월요병이 뭐죠?!먹는건가요?! [13] 도라에몽v 2015-03-15   546
117482 일이 많다고 일요일 출근해달라고 하더니... [6] 논골노인 2015-03-15   638
117480 우와 선배 출근했네요. [5] 세르게이♡ 2015-03-15   624
117479 카빙 쉽게 배우기 (유튜브) [9] ER 2015-03-15   1446
117477 브금주의)아직도 보드타시나요????? ㅜㅜ [7] *맹군* 2015-03-15   899
117472 하이원 아테나2 알파인특공부대 출현? [2] 도시탈출 2015-03-15   1025
117470 오늘 하나 알게된 사실 [10] 보라돌이-™ 2015-03-15   1053