[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화 채피 후기(노스포)

저는 빌 필릉캠프인가 하는 이 감독 참 좋아라 합니다.

비쥬얼은 SF 인데 스토리는 참 참혹하고 너무나 현실적이지요

영화마다 뭔가 어떤 문제의식을 관객에게 던진다고 생각해서 더 좋아라 합니다.

디스트릭9  때는 인종분리정책 과 차별에 대한 문제를 외국인에 빚대어 만들었다고 생각했고

엘리시움 에서는  가속화 되어 가는 신자유주의가 극단으로 가면 이렇게 될수도 있다는 스토리 라고 좋았고요

이번은 개봉한지 얼마 안되 스포가 될거 같아 한줄 요약 하자면

첨단화 되어 가는 신기술은 과연 인간을 행복하게 할까 불행하게 할까 정도의 문제제기를 한것이 아닐지

생각해 보면서 영화 잘 봤네요

이자리를 빌어서 CGV 관계자 님께 사과의 말씀   오늘이 무슨날인도 모르고 (화이트테이)

떡하니 E열 10 번 가운데 자리 하나 예매해서 좌우로 텅텅 비어  결과적으로 3석 비게 해서 쏘리요

다들 커플이라서 자리가 그케 되더군요.

그리고 참 좋은거 하나 알아낸 기분 ^^^

엮인글 :

바튼보드

*.141.24.188

ㅋㅋ

drumbaby

*.10.3.18

헛헛
꼭 보고싶은 영화인데!!
저도 담주에 봐야겠어요~|

음란구리

*.218.122.174

이 글의 핵심은 이겁니다.

" 떡하니 E열 10 번 가운데 자리 하나 예매해서 좌우로 텅텅 비어  결과적으로 3석 비게 해서 쏘리요

다들 커플이라서 자리가 그케 되더군요."

저도 혼자볼땐  중간자리 차지해야겠네요.ㅎㅎ

예고없는감정

*.115.36.175

ㅎㅎ닉글일치! (닉과 글내용이 일치하는..ㅎㅎ)
옆빈자리에 솔로가 앉는 행운은 없었군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
117583 왁싱.엣징 교육받으러 갑니다 ㅎㅎ file [22] 마른개구리 2015-03-16   1244
117582 지름엔 .. 인증 사뿐하게 file [13] DarkPupil 2015-03-16   1040
117577 21일 이번주 토요일 프로야구 시범경기 두산 vs 엘지 티켓 예매 ... [11] 여자들이여... 2015-03-16   4899
117576 보드 타고 왔어요 file [15] Antibutton 2015-03-16   1040
117567 건강을 챙기는게 나쁜건 아니지만~ [2] 꼬마늑대 2015-03-16   501
117565 주말 참 버라이어티 햇네요 file [3] 꽃보다스노보드 2015-03-16   851
117564 저도 운영진한테 건의있습니다! [5] 부천준준 2015-03-16   890