[헝그리보더닷컴 이용안내]

5년차 막보더입니다..

헝글 휘팍 보드장 소식을 ....계속 모니터링 ...하다가...

이번주 토욜은...마지막 꿀(!!!)이라는 확신에 갔는데....

하마트면...휘팍에. 화이트데이 셀프선물로..척추와...관절을 선물로 줄뻔 했네요...ㅡㅡ;;;

멀리서 봤을때..설질이 참 괜찮아 보였는데....

직접 타보니...이건..무신...아이스링크도 아니고.....

엣지 넣었다 뺏다하니...다리 근육에 쥐도 오고...

슬로프에 절반은...굴(!)러서 내려온듯...ㅡㅡㅋ

점심 무렵되니...눈이 좀 물러지면서 ...그나마 눈이 좀 부드러워지긴 했지만...

..암튼...."설질이 좋은지...나쁜지는....전적으로...보더 실력에 좌우..된다"는 사실만....

제 몸뚱아리인, 허리와 무릅으로 뼈져리게 느낀 하루였슴당...

모두들..고생하셨고~ .. 

전 다시 캠핑으로 외도했다가......담시즌에 뵐께요~~~!!빠~이^^*

.

엮인글 :

doob

*.218.220.23

지금 야간 타는중입니다.저도 화이트 데이 선물 줄 뻔 했네요;;비클 자국,카빙 자국 그대로 얼어있고 엣지 힘있게 줘도 겨우 잡히네요.초극강설에 얼음부스러기고 두 번 타고 다른 사람들이 좀 뭉게줄때까지 텀을 두고 타는중입니다.

수퍼마징가

*.217.229.159

언능 봄 여름 가고 11월이 와야죠 이젠 가을은 없슴 11월에 뵈요 안뇽

LooCy

*.223.11.34

오전엔 완전 빙판이었어요 ㅋ

MASTA

*.62.222.171

12시부터 4시반 슬러쉬라 탈만했는데 야간은 그냥 설탕일거 같아서 아얘 안나갔어용

드럼친타이어

*.70.56.201

담 시즌엔 양산 에덴밸리를 메인으로 삼으시면 왠만한 빙판은 웃고 지나가게되실겁니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
117484 화이트 데이 후기~~ file [15] 간지주세요 2015-03-15   1080
117483 월요병이 뭐죠?!먹는건가요?! [13] 도라에몽v 2015-03-15   546
117482 일이 많다고 일요일 출근해달라고 하더니... [6] 논골노인 2015-03-15   638
117480 우와 선배 출근했네요. [5] 세르게이♡ 2015-03-15   624
117479 카빙 쉽게 배우기 (유튜브) [9] ER 2015-03-15   1446
117477 브금주의)아직도 보드타시나요????? ㅜㅜ [7] *맹군* 2015-03-15   899
117472 하이원 아테나2 알파인특공부대 출현? [2] 도시탈출 2015-03-15   1025
117470 오늘 하나 알게된 사실 [10] 보라돌이-™ 2015-03-15   1053
117468 일어나세유~~ file [4] ( ``0 쳐묵... 2015-03-15   640
117467 (3/15 출석부) 좋은아침입니다 ㅋㅋ [25] 십년째낙엽중 2015-03-15   537
117466 ㅋㅋㅋ용평 도착 [9] 짱구는목말러 2015-03-15   848