[헝그리보더닷컴 이용안내]

고민글입니다 전 철은 없지만 더이상키는크지않는 30대 직장인입니다

헌데 아직도 애기들이하는 잼잼버릇을 못고쳤어요

밴딩턴만하면 펴지는다리와함께 손가락도펴지네요 ㅋㅋ

다리접을때 역시손가락이따라서 접혀요ㅠ

아무도신경안쓸테지만 보드장선 혼자 쑥스럽네요ㅋㅋ

칭구랑 밴딩턴얘기하다 헝글에 몇자적습니다

막보딩후 일주일...벌써 금단오는듯해요

다들 시즌마무리잘하세요~~^^

엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.207.121

고관절은 못접고 손가락만 접는 초보입니다ㅠ 벙어리를 애용해서 아무도 못보셨을거라고 믿고있어요~^^

★뉴티맥★

*.97.176.60

저두저두~혼자몰래 쑥스러운 잼잼 놀이를 해요~^^

재활은보드

*.62.172.44

ㅎ역시 동지가 많으면 기분이 좋아지는가바요

저만그런게 아니였군요~!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

벙어리장갑 쓰세요! 고민해결!!!!

Lucy♡

*.62.179.96

저는 낙엽하면서 파닥파닥 거리는걸요~
잼잼이야 장갑으로 가릴수있지만
파닥거림은 감출수가 없어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
91535 하악..하악... secret [46] 너구리팬더 2014-10-28   991
» 다 큰 어른의 애기짓 [5] 재활은보드 2015-03-14   1150
91533 저도 오늘 상체보호대 예약하고 왔습니다 file [22] 와플곰돌이 2012-09-08   881
91532 누군가 휘팍 2010-11-03   555
91531 학동갔다왔습니다.... [8] 소소챠 2011-11-18   406
91530 복귀했습니다~고난의 역사~ㅜㅜ [23] 林보더 2014-07-31   622
91529 날씨가 무슨..ㅡ [6] 더치베어 2016-01-02   922
91528 우왕 이번 써리투&크랩그랩 콜라보 너무 이쁜거 같지 않나요 ㅎㅎ file [7] 역엣지스님 2014-01-13   1075
91527 휘닉스파크 호크리프트알바ㅋㅋㅋ [14] 땡보더 2014-02-27   3458
91526 혹시 시즌권 가격 변화에 대해 아시는분??? [9] Kyle0119 2012-11-05   725
91525 이번주 ㅜㅜㅜ [2] sojin 2016-12-26   363
91524 뉴스에... [3] 자연사랑74 2013-01-31   131
91523 어제 회식자리에서 안좋은 일이 있었네요 [25] 고풍스런낙엽 2013-04-26   140
91522 휘팍 주말보더라.. [11] 응뽀 2020-12-09   1460
91521 용평 날씨 왜 이래요? mocco 2021-03-18   1263
91520 군복 보니까... [18] 보라도뤼 2015-11-05   1198
91519 -0-;;헝글홈피 [6] 빅토리장 2010-11-04   477
91518 자브라 공연.. file [4] 코피쑤한잔 2014-10-09   750
91517 에덴벨리~ 오픈인데 날씨가 안따라주네요 흙과 함께하는 보딩! file [13] 또다른내일 2013-12-06   94
91516 상상병.. [19] 답답 2012-02-10   526