[묻고답하기 이용안내]

홀덴 신상 들어왔을까요?

홀덴 많은 곳 아시는분 `~~~^^

엮인글 :

앞으로삼육공

*.237.119.17

홀덴신상은 예전에 다 들어왔어요. 

수입처인 엑스포즈가 물량은 젤 많습니다.

ㅎㅎㅎ

*.203.113.194

다 들어 온지 한참 되었어요 ^^ 자료실에 있는 주소록 보시면서 검색 해 보시면 ㅎㅎ 가격 저렴한 곳도 찾으실꺼예요 ^^

찌나

*.208.195.144

홀덴 신상 보통 20%할인이던데요... 저두 오늘 홀덴 하나 지르심~ ^^

스노우맥

*.145.44.17

정식 디스트리뷰터 지정샵인 엑스포즈요.

대치

*.211.90.121

답변주신분들 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

몇년째 턴밖에 못하는데..강습을 받아야겠죠?; [17]

이 중에 어떤 디자인 보드백이 가장 괜찮은 거 같은지 투표좀 file [27]

ACC 데크 스펙 나와있는곳좀요~~제품자세히 아시는분 [9]

1년 묻어둘 주식 추천좀...(7천만원 정도) [19]

• 1억

하이원 개장일에 셔틀 있는지요?? [4]

다운재킷 추천 [5]

성우 심철시즌권을 끊었는데 [5]

• ㅇㅇ

휘팍 시즌권자는 셔틀예약 어떻게 하는건가요?? [2]

데크 선택 완전 고민중입니다. 선택해주세요 [9]

오랜만에 장갑을 뺏더니.. [5]

안전거래 할인택배 이용시 데크 배송 안되나요? [6]

헝글에도 동호회 같은게 있나요?? [4]

[급]일렉 고글 관련 질문요! [7]

• BM

이번주말 스키장... [6]

슬루프 전체 개장일이 언제인가요? [4]

장갑 추천 해 주세요 [13]

보라색 후드엔 어떤 반팔티가?? [17]

양지 리프트 시간 질문요..! [3]

시즌권 미수령 시 현장에서 발급 받아야 됩니까?? [3]

장비 50~60만원으로 살수있을까요? [7]